みんなのレビューと感想「極めた薬師は聖女の魔法にも負けません~コスパ悪いとパーティ追放されたけど、事実は逆だったようです~(コミック)」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 81話まで配信中(43pt / 話)
薬師が題材の物語が大好きです。
ザマァ展開も楽しみに、実力を認められていく感じがとても面白く、読み進めています!by 星の子さんさん- 0
NEWストーリーはいいです。
画力はイマイチですが、ヒロインが聡明だし自分の気持ちを抑え込むイジイジ系でもないので、イライラすることなく読める。
絵はあまり好みではないというか、あまり上手ではないかな。- 0
薬師最高
薬は生活の支柱、薬師は最大の防御も攻撃も可能。それに人柄が加えられたら最強。信頼が人間関係の基本なんだなーと実感できる。
無料のみ
魔剣士クルトが優秀な薬師ロッテを危険から守る姿がカッコイイです。ロッテは知識はあるのですが、恋愛にうといので、クルトが可愛そうです。
by 流れ★マーク- 0
無料分を読みました。ありがちっちゃありがちですが、おもしろかったです。あまりに主人公が鈍感でクスッと笑ってしまいます。
by 流火- 0
絵がちょっと素人感がある気がします。これからの人でしょうね。魔法の国の薬師は、不思議な事がいっぱいで、ファンタジーいいね。
by ミステリ大好き主婦- 0
良いと思う
無料分だけ読み終えました。スタートはよくある追放モノで、仲間の一人が一緒についてきてくれる みたいなところも、結構ありきたりな気がしましたが、なかなかストーリーがしっかりしてて、段々面白く感じてきました。欲を言えば、もう少し絵が綺麗だと良かったかな。
by CrimsonKing- 0
最初はもやっとしましたが、途中からはほっこり癒やし要素もあり、みんなで仲良しみたいなのが好きな私にはおもしろかったです。
by 毒きのちゃん- 0
安心して読める
冒険者パーティーから理不尽に追い出されて…。新たに仲間を増やすっていうのもいいけど、パーティーから仲間がついてきてくれるっていいね!最初から安心感を持って楽しめます!
by パンダのなんなん- 0
仲間と強くなる感じ
見た目も地味な主人公が能力が低いと首切り状態になるけど、その後の出会いによって本来の力を発揮して人を助けていく事になっていく。
パーティーを離れた事によって、自分で何とかしていく!という思いが強くなったように思われる。
周りの人にも助けてもらいながら、人として強くもなっていく感じがする。by まりょま- 0