みんなのレビューと感想「わるいこと、教えてください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
デビューでこの上手さはすごい
すごい色んな癖を詰め込んでくれた作品なのでどこかは誰かの萌所になっている気がします
ただその分気付かず地雷を踏み抜く可能性もあるかも?
私は全然何でも来い!なので逆にすごく楽しめましたー
狡い年上×健気薄幸美人がお好きなら先ずはお試し読みを!by chill chill- 0
試し読みでおもしろかったので読んでいたら、すぐに毎日無料が終わってしまって購入しなければいけなくなった。。
by あむ- 0
んー悪いひとですね、どうか2人が今後幸せになることを期待しています。
切ないところもありますが、もう少し読み進めてみますby ごんコロ- 0
BLバンザイ
永遠の過去が凄く今の永遠の生活に滲み出てる。好きになると離れていく不安…。初恋の人に似てて気になる先生。本当は、初恋の人に知らずに再会してなんて!読み進める事ですごくハマりました。
先生も最初は擦れてるやな教師って感じから好きな事を認めてからの大人対応!エロティックな場面なのに綺麗だと思ってしまいました。
物語も絵も凄く好きでした。ハッピーエンドで終わりなんだけど大学生活も観たかったかなぁ。by ミノ好き♡- 0
まだ全部読みきれてないけど、ハマりそうな予感!
絵が綺麗で、先生が多分懐深い感じになっていくのでは!?と期待してよんでます!by 今更ながら- 0
教師と生徒の定番といえば定番なんですが絵が綺麗で読みやすい!!
先生と過去にあった感じの場面が出てきますが先生は思い出すのか?by 匿名希ボウ- 0
うーん… 一見人の良さそうな先生なのに実はそうではなくて。優等生でいじめられっ子?の永遠くんに初日からあんなことをしてしまう。最低な教師だけどきっと何か変わっていくんだろうなぁ。これからが楽しみです。
by ウザコ- 0
先生裏表激しいな。
めっちゃ好青年そうに見せといて、なかなかですね。
悪い先生も嫌いじゃない(笑)by 藤原苺- 0
よかった!!
オススメされて読んだら…泣いてもうた!永遠が、こんなに素直で純粋なのに、みんな裏切って離れて、ひどい仕打ちを受けて、それでも幸せを求めて本当に幸せになってよかった♪でもこの先も気になりました!もっと読んでいたかったです。
by ほぉん- 0
良かった
永遠くん、ホントに、この上なく不幸のオンパレードだったけど、幸せになりました。先生とのことも、きっと運命だったんでしょうね。読み終わった時は、心が温かくなりました。
by らぶにゃこ- 0