みんなのレビューと感想「わるいこと、教えてください」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
うーん。色々話しの内容にムリがあると言うか… だから漫画なんだけど…うーん…主人公君のビッ◯な感じも私にはちょっと…と言った感じです。
by ニコち33- 0
高評価だったので読み始めました
評価のわりに面白く無かったので無料分のみで購読を中止しました絵は丁寧に書かれていたと思いますby K1956- 0
他所で途中まで無料で読んで、続きが読みたくてこちらでポイント使って最後まで読みました。もう、最後は最高過ぎて涙が出ました!真面目で優しくて健気でそれでいてエロさがある永遠くんと、イケメンなのにどこか陰があってちょっと悪っぽく見えるだけど実はとてつもなく優しい先生、この2人の禁断の恋の行方に、どっぷりハマりました!もう、とにかく私の好みに全てがピッタリハマりまくり!ストーリー展開、絵のキレイさ、エロさ、結末、どこをとっても好き!是非、最後まで読んでみて欲しいです。すみません、今読み終わったところでテンション高いです(笑) とにかくお勧めです。
by みかん豆腐- 0
学校でこんなことになったら、本当に大変だなぁ。それにしてもこの母親の言葉は絶対に言ってはいけない。。。
by 豆豆まめこ- 0
静かによかった
静かでよかったです。設定もそんな奇抜でなくありふれてるパターンではあるんですが、キャラがよかったです。
by ならしん- 0
絵がきれい
無料分の6話を読みましたが、とにかく絵がきれいで好みのBLものです。今後の2人の展開が気になるので購入するか悩んでます。ポイントが足りないー!
by Yuuri98- 0
絵のタッチも最高でイケメンです!
受けと、攻めの顔がイメージ通り!
ちゃんとストーリーも楽しめてエロもあります!
最後まで読んで価値あります!by オスネコ- 0
めっちゃ良かったです!
永遠君がホントに良い子で、なんで頼りになる大人が周りに居ないの?!って思いイライラしました。
先生は最初はクズでしたが、永遠君を守りたいと思い始めてからは、見た目も心もイケメンでした。by くろねこ 大好き- 1
無料分読み始めたので、まだまだ途中ですが。先生のゲスっぷりがいいですね。
受けの永遠くんは従順で幸薄で、、by しあーす- 0
この先どーなるの?
無料に惹かれて読み始めました。6話まで読みました。
めちゃめちゃ受け君(主人公)が不憫なんですけど。(そこかまた善きかなポイントでもあるんですケド)んでもって、攻め君(先生)がめっちゃクズ!
いやぁ~これは先が楽しみ。
ドキドキしちゃう。
ハピエン期待してます。by にこ75- 0