みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私だって迫られたい✨

筋肉オタクの日比ちゃんをマッスルプリンス(笑)棗センパイが恋に落とすお話です✨🤭
    主人公の日比ちゃんより棗センパイに肩入れして読んでしまうこと間違いなし😎
    日比ちゃんが恋を自覚していく様子にキュンとします💓

…ただ1点惜しむらくは、好みドンピシャで最高のビジュアルだった棗センパイの顔がすごい勢いで変化しちゃって…😱💦(アポロンもそうなんだけど💧)
    それだけが残念でした🥲

筋肉女子!

主人公の筋肉に対するドキドキが伝わってくるから、見ているこっちもなんだかドキドキしますね。二人の掛け合いが面白いです。

無料分だけ読んだ

なんだか
    作品によって
    ドキドキするのと
    しないのとある

この作品はドキドキする

相性があるのか?

ラブラブになるんだろうなと
    思いつつ
    レビューで
    結果を知っても
    この目で見たいと思う作品もあったり
    作者の好き楽しいという気持ちがそう思わせるのかな

この男のセンパイが楽しんで
    主人公を
    落とそうとしてるところが
    そう思わせるのかな

by baida

面白いです

筋肉バカの主人公日比ちゃん。
    はじめはちょっと引いてしまうお話かなと思ったけれど、全然!日比ちゃんすごい可愛い!!
    そんな日比ちゃんに棗先輩が惹かれてしまうのはごく自然なこと。
    棗先輩は筋肉すごいという設定だけど、なんか色気があるきれいなイケメンマッチョ。
    棗先輩に迫られたら、私ならすぐノックアウトです!
    2人の先がとても気になります。

お試し読みを6話までしました。
    そしてはハマってしまい、配信されている全話を一気に読んでしまいました。

棗くんも夏帆ちゃんも登場人物が、皆んな個性的です。絵も綺麗でとても観やすくて、イケメンです。
    棗くん大好き、筋肉美しい❗️
    これから先がどんな風に進んで行くのか楽しみです。
    続きを早く読みたいです‼️

by fubaba

棗先輩がかっこよすぎる!

最新まで読んだけど、棗先輩がかっこよすぎて最高。日々ちゃんは筋肉にしか興味ないけど、めちゃくちゃスペック高いよな~。
    そしてただ好きとかいう言葉とか態度全部で日々ちゃんのこと好きって伝えてくるのが最高。
    報われないと思ってたけど最近日々ちゃんも筋肉以外でも先輩のことが気になる様子。
    一慶が協力なライバルになりそうだな。筋肉という意味でもw

筋肉を愛する女子高生

筋肉を愛する女子高生日々ちゃんとそんな彼女に迫るバスケ部のマッスルプリンス棗先輩のお話
    筋肉っていうファクターが加わった高校生の恋愛ものって初めて読んだけど、棗先輩に筋肉で迫られる日々ちゃんが可愛すぎて、電子書籍のコミックも買ってしまいましたー。
    日々ちゃんのドキドキも可愛いし、棗先輩は顔も筋肉もとってもカッコいいし、眼福です。オススメ。

by 大蒔

日々ちゃん面白い

筋肉大好き女子高生の日々ちゃん。
    今日も毎日双眼鏡で筋肉ウォッチ(笑)
    そんな日々ちゃんはナイス筋肉の棗先輩のいるバスケ部のマネージャーに。
    日々ちゃんの筋肉知識を生かしてトレーニング。
    みんなどんどんナイスバディに。
    と言っても所謂スポ根的な話ではなく、ゆる楽しいお話です。
    棗先輩の日々ちゃん愛に包まれています!
    そして舞台は名古屋の様で見慣れた駅などか登場しめちゃ親近感💕

筋肉は裏切らない

筋肉は裏切らない。
    そう!そうなの!ほんまそれ!

見る専門だけではなく育ててしまう筋肉マニアの日々ちゃん。
    努力の賜物美筋肉の持ち主イケメン棗先輩。
    日々ちゃんメニューをこなして筋力アップを実感する部員たち。
    ふとした瞬間に出る先輩の可愛い表情。
    2人の空気感。

この漫画の全部が好きです。

by 桜ソ

王道な胸きゅんです!

王道な少女漫画だと思います!展開や登場人物、胸きゅん場面最高です。
    筋肉大好きな女の子が日々観察する中で、バスケ部の有名で筋肉が素晴らしい棗先輩と出会います。筋肉ノートを見られますが、バスケ部のマネージャーに誘われ、苦労しながらも一生懸命頑張って、棗先輩に助けられながら、過ごしていく中でお互いに惹かれていくのをどきどきしながら読んでいます!