さみ*さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これからが気になる展開

一見いい人に見えるモラ夫(妻の母と同居とかポイント高い)に若干虐げられている友衣子。
    同窓会では初恋の人となにかあるかもと思ったけど、逆に思い出が汚されてその帰り道に王子様みたいな若い男の子に救われる。
    それからも偶然?が重なってよく会うようになって???
    まだなにか裏がありそうなんだけど、拓人がかっこよすぎてもうそっちに流されたいなという気持ちにもなってしまう。続きが気になります!

トラウマを抱えた同期のラブストーリー

トラウマ×社内恋愛もの。
    香澄意地っ張り?だけどかわいいし
    斗真はかっこいいし、好きなカップル。
    斗真のトラウマはこれから2人で乗り越えていく感じだな。デリケートな問題だから難しいだろうけど。ただ同棲もして順調だって思うけど、やっぱり根っこの部分で自信が持てない斗真のトラウマの方がひどい感じはするな。
    それを乗り越えてこそ、2人は幸せになれるのかなと思う。これからもたのしみ!

棗先輩がかっこよすぎる!

最新まで読んだけど、棗先輩がかっこよすぎて最高。日々ちゃんは筋肉にしか興味ないけど、めちゃくちゃスペック高いよな~。
    そしてただ好きとかいう言葉とか態度全部で日々ちゃんのこと好きって伝えてくるのが最高。
    報われないと思ってたけど最近日々ちゃんも筋肉以外でも先輩のことが気になる様子。
    一慶が協力なライバルになりそうだな。筋肉という意味でもw

ダメンズだけど憎めない…

真太郎、仕事はかなりバリバリこなしてるからその反動で家ではあんなだらけちゃうんだよな…それはわかるけどもう少し頑張ってほしいw
    ただ、自分も希望と一緒で長女だから文句言いつつ面倒見ちゃうんだろうなっていうのもわかる。
    真太郎も決める時は決めるしなぁ。
    元カノがまた引っ掻き回しそう。次も楽しみ!

すごいよかった!

神田とののかの関係なんか不毛だなと思っていたけど、やっとやっと幸せになって嬉しい。
    マスターと合わないと思ってたけど、やっぱそれは先入観だな。好きになった人がタイプはあるなーと。
    最後、マスターが神田に嫉妬してたのも可愛かったしきゅんとした!

塩なのにかわいい!

蜂谷~!!最高なのだが。
    塩なのに、真緒にはめちゃくちゃかわいい、甘いところがよい!
    一気に最新話まで読んでしまった!
    高校生男子なのに常識人で真緒をちゃんと大切にしていて偉すぎる。
    和泉くんも切なすぎたし、速人も気づくの遅くて切ない!

メガネ男子にドキドキ

上条かっこいい!どきどきする!!
    高校時代から一途に柏木のことを思い続けてドイツから帰国して同居に持ち込む熱意。
    あまりにもまっすぐに好きを伝えてくるからこっちが照れる。
    柏木もこれからどんどん上条にはまりそう。

35歳、子どもいるけど純に共感する部分もある。めちゃくちゃリアル。
    2人目考えたりもするけど高齢出産だな。20年後と言われてハッとする。
    結局は親のエゴみたいなところもあるよね。
    武頼はもっと純と向き合ってほしいな

けんちゃんー!!

やっぱりけんちゃんしか勝たん!!ものすごくよき。春人は忘れてさっさと結婚して頼む。けんちゃんが不憫すぎる。謎の元カノでてきてるし、良子もいつまでも油断出来ないぞ!

いろいろあったけど…

最後はみんな幸せになってよかった!!
    時峰と先生の話がなんだかんだ1番好きだったかも。
    すれ違いも多かったけど、お互いを思いやる気持ちがすごく切なかったな。