みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

棗先輩がかっこよすぎる!

最新まで読んだけど、棗先輩がかっこよすぎて最高。日々ちゃんは筋肉にしか興味ないけど、めちゃくちゃスペック高いよな~。
    そしてただ好きとかいう言葉とか態度全部で日々ちゃんのこと好きって伝えてくるのが最高。
    報われないと思ってたけど最近日々ちゃんも筋肉以外でも先輩のことが気になる様子。
    一慶が協力なライバルになりそうだな。筋肉という意味でもw

筋肉を愛する女子高生

筋肉を愛する女子高生日々ちゃんとそんな彼女に迫るバスケ部のマッスルプリンス棗先輩のお話
    筋肉っていうファクターが加わった高校生の恋愛ものって初めて読んだけど、棗先輩に筋肉で迫られる日々ちゃんが可愛すぎて、電子書籍のコミックも買ってしまいましたー。
    日々ちゃんのドキドキも可愛いし、棗先輩は顔も筋肉もとってもカッコいいし、眼福です。オススメ。

by 大蒔

筋肉は裏切らない

筋肉は裏切らない。
    そう!そうなの!ほんまそれ!

見る専門だけではなく育ててしまう筋肉マニアの日々ちゃん。
    努力の賜物美筋肉の持ち主イケメン棗先輩。
    日々ちゃんメニューをこなして筋力アップを実感する部員たち。
    ふとした瞬間に出る先輩の可愛い表情。
    2人の空気感。

この漫画の全部が好きです。

by 桜ソ

ドッキドキ

筋肉好きなJKが棗先輩に出逢い、そして棗先輩の筋肉が好きで男バスのマネになる。一生懸命な日々ちゃんを好きになる棗先輩が毎日のように、日々ちゃんを口説くが筋肉が好きなのか?先輩が好きなのか?
    でも、もう先輩自身を好きだと思うけど、はっきりしない日々ちゃん。早く付き合ってラブラブして欲しい。早く次の話が出て欲しい。待ち切れないです。

筋肉に翻弄される2人

棗先輩、かなりのイケメンなのにそこは二の次でとにかく美しい筋肉に惚れてる日々ちゃん。多分、相当モテるから自信があっただろう棗先輩は自分の筋肉にしか興味ない日々ちゃんのことが気になっているのかな?これからどんなふうに恋愛に発展していくのか楽しみ。今はお互いの認識や会話が少しずれていて読みながら吹き出してしまうのも面白い

面白い!
    無料7話までしか読んでないけど日比ちゃんの言動に笑えるし、棗先輩が日比ちゃんに迫る?アピールする?ところがキュンキュンするしでオススメです!

ところで、筋肉好きという設定って流行りでしょうか?違う作品も筋肉好きから恋愛関係に…と話があったので。あっちはまだ大人な感じの話でしたが。

絵も可愛いし、ホントにオススメ!

by 茉波

筋肉

棗先輩がかっこよくてかっこよくて。課金が止まらない!筋肉大好きヒロインがバスケ部のマネになって筋肉の鍛え方を通してバスケ部を強くしていくために励む姿がかわいい。バスケのルールから勉強したり、激しい筋トレに部員がついてこない事にぶつかったり甘い甘い恋愛ストーリーでもないけど総合的に極甘の青春ラブコメ!最高!必読!

すごくいい!

筋肉オタクの日比ちゃんと棗先輩のラブ♡
    日比ちゃんははじめ棗先輩の筋肉だけに惹かれてたんだけど、だんだんLOVEになっていく
    そこにもう1人素敵な筋肉の持ち主!?が登場
    どうなるのか気になります。ありきたりなライバル出現って感じかもだけど
    早く続きが読みたい。
    ストーリーが可愛すぎてホッコリするな〜

by yocco8

筋肉大好きになりますw

絵が綺麗で特に男子はイケメンで尚且つ筋肉がめちゃくちゃ(≧∇≦)b
    かほちゃんは無類の筋肉好き!センパイの筋肉が1番なのはわかるけど早くくっつかないかと読者としてはヤキモキしてました!途中でアポロンが出てきて、かほちゃんにキスはするは…もうハラハラ!でも三角関係は美味しかったです♡

良すぎる

主人公の、真っ直ぐで少し真っ直ぐすぎる筋肉愛がとっても良くて、棗先輩がもう想像以上のイケメンすぎて、毎話毎話、読んでるこっちがドキドキでどうにかなりそうです!笑
    こんな高校生活送りたかったーーー!!!!!
    こんな先輩がいたらすぐ好きになっちゃいます。幸せすぎる~。ムフムフしながら読み進めてます!

by uu*