みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

棗センパイがヤバイ。かっこ良すぎ。最近の一番ヒット。こんなんされたら誰でも落ちちゃうでしょ。早く続きが読みた〜い。華帆の天然も可愛い。

何とも言えない♡

棗先輩の色気?筋肉美もステキですが、色気?にドキドキさせられっぱなしです!
    頑張るマネージャー姿に応える先輩!青春ですね♪

無料で5話まで読みました!
    タイトル的にもうちょっとお色気かと思ったけど、高校生の青春ラブストーリーって感じでキュンキュンでした♡
    続きも読みたいです!

by Nasuco

バスケ部のハイスペック男子と筋肉大好き女子高生のお話です。筋肉のことはよくわかりませんが笑、棗くんがとにかくカッコイイ!この先の展開が楽しみです。

いやぁ筋肉美がきれいに描かれている。日々鍛えてるからこその筋肉美であるから、余計惚れ惚れしちゃう。主人公は、筋金入りの筋肉オタクだし、ストーリーは、恋愛模様も描かれてるし、棗先輩の筋肉美や表情にキュンキュンも沢山つまってるけど、所々おもしろく吹き出してもうた。

私も筋肉大好きなので、たまりません(笑)イケメンで先輩でバスケうまくて、そんな棗センパイに溺愛される主人公がうらやましくて、楽しく読み進めています!

棗くんセクシー♡

無料分まで読みました。華帆ちゃんのあくなき筋肉への探究心に尊敬の念でいっぱいです(笑)そんな華帆ちゃんを好きになる棗くん。サービスカットのように半裸多めで悶絶です。棗くんセクシーすぎる♡‘筋肉は一日にしてならず’をスローガンにより美しい筋肉を目指してください。それと同時に華帆ちゃんが筋肉よりも恋に目覚めるのか楽しみです♡

口コミが良くて気になり読みはじめました。筋肉大好きなヒロインが新しいですね。棗センパイもかっこよくて、ついつい課金して見てしまいました。

ずっと気になっていてポイントに余裕があったので見てみたらハマりました‼︎
    日比ちゃんの筋肉愛が凄まじい。笑える。
    棗先輩より棗先輩の筋肉が好きな日比ちゃんだけど絶対棗先輩本人を好きになってますな。

無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!主人公にいやみもなく、面白そうです!絵も可愛いしカッコイイです!