みんなのレビューと感想「あなたのことは好きだけど」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
それぞれ他の人とH、この後夫婦は?
夫婦それぞれが初めての相手。それ以外の他人の身体は知らなかったのに…
夫は妻の友人と、妻は夫の会社の先輩と、それぞれHをしてしまう。その後も、それぞれの関係か続き、夫婦で身体を合わせるとことがなくなっていく。そんなある日、妻は夫の先輩との関係をネタに見知らぬ誰かに脅かされ、呼び出されるが…
絵も綺麗で、ストーリーも奥さんが典型的なやっちゃう男に寝取られるところが良い。弱みを握り、脅かしてきたのか誰なのか?気になる。続きが楽しみです?by カミナリ三太- 2
エロさ加減が第一話から全然感じられないし、絡みも少なめでちょっとショックでした!絵のタッチはすごくきれいでした!
by TaRaー- 0
怪しい展開です
何か、怪しい人が出てきましたね。幸せな話ではないようですが、前向きな展開になることを願うばかりです。
by タツキー- 0
さいこう!
とにかく絵が綺麗。
展開に対して、ちゃんと女性の描写があるのがいい。これからも丁寧に描いてほしい。
ポイントが60.なのが高いが、なっとくの出来。そんはしないかとby さくやら- 0
タイトルと思っていた内容とは、違ってましたが、おもしろかったです。この先どういう展開になっていくのかを楽しみしています。
by きむちろ- 0
面白いです
とにかく、描写がキレイで、ワクワクしっぱなしですね。ストーリーは、ありがちなのに、どうしても、先が気になる作品です。
by D14- 0
絵がきれい
男性も女性も絵がとてもキレイです。レス問題がメインの話みたいですが、どう展開していくのか。無料分だけですがいきなりドキドキの場面だったので先が気になります。
by とろろろろと- 0
面白そうです。まだ無料分ですが、これから一話60ポイント...高いなぁ。絵がキレイで女性も男性もステキに描かれています。今後の展開に期待です。
by カンコチャン- 0
絵がキレイ
絵がキレイで、先も気になるし、いいです。男性がどの人も顔がにてて分からないのが特徴です。ひとつひとつの話が短い気がします。
by さおり!- 0
絵が綺麗でした。レスでも幸せって絶対それは自分をごまかしている。女として求められたい気持ちは何歳になってもあると思う。
by ラブリーソジュン- 0