みんなのレビューと感想「あなたのことは好きだけど」(ネタバレ非表示)

ちゃんと仕事しましょう(笑)
あまりにバカ夫婦、バカップルすぎて 面白かったです。この会社 どうなっとん? ちゃんと仕事しぃや~。不倫に走る前に言いワケみたいなことを思うのも頭悪そうで面白いです。無料分で止めましたが、他の方のレビューでハッピーエンドになるんだ!?とびっくりです。
by きんかん1-
あなたのことは好きだけど
よくある処女と童貞のド真面目カップルのもどかし過ぎる話。妻には興奮しないが、別の女にはムラムラする…世間じゃ一般的な男の反応(笑)。既婚未婚関係なくドンドンやりまくって楽しい展開にしてもらいたい!楽しみにしてます。※1話毎が少し短いのでもう少し長めに載せて欲しい。
by エドマン-
うーん…
少し無理のある設定かなと…
しかし、青年漫画だとこういうものなのかなとも思えますけど…
無料試し読みで終わりかな…by まーーーーぷ-
絵は綺麗
絵は綺麗だけど、旦那があっちもこっちも手を出しだしててって最中で無料分は終わったw奥さんも旦那の先輩に手を出されあげく、それを知った後輩からもお仕置きと名して手を出されたり可哀想〜と表向きはなるが実は本人喜んでたりしてる。
by miyu3iyu-
絵は綺麗だけど一話が短くて、ストーリー展開がゆっくりなのでちょっと読みづらいです。
無料分頑張って読めるかな。。by ぴむむ-
なんだかあからさまな行為が多い感じ。一話一話が短いし、読み進めたい気持ちは無くなる。単なるエッチな部分が多くストーリ性なし。
by ち、ちかっち-
まぁねー
韓国マンガですからやたらと胸とか尻とかデカくてもう見ただけでお腹いっぱいですが、話もよくあるレスからの不倫だからねー
by しっぽこちゃん-
登場人物が男女共に顔が似ていて、誰が誰だかわからなくなるときがある。
by あいうえおかん-
複雑な
どんな展開になるって感じのはなし
クズばかりが出てきて、はなしがよくわかんない。
主人公?パートナーも自分無さすぎな
無料以外の魅力が感じられない。by 小吹芋-
あるきっかけで
お互い他の人を知らなかった夫婦が他の人を知ってしまう。でも知ってしまうと段々と比較してのめりんでしまう!次が待ち遠しい
by ムキムキマン-