みんなのレビューと感想「あなたのことは好きだけど」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
イラストのタッチがとても綺麗でした
カラーの鮮やかさが
凄くリアルで、ドキドキハラハラの展開に目が離せません💓by んあんな- 0
レス夫婦は幸せ?
レス夫婦がお互いにちょっとした刺激を受けて流されていく。子供がいないうちにレスになるのは、とても危険だねぇ。歯止めかなくなっちゃうよ
by トイレの番人- 1
旦那間違えちゃったね
あーあ旦那のセンパイとーーー。ま、いっけどこれから先どうなるのかな?旦那も旦那でおんなつくってやっちゃうのかな。
by ぱぴぷぺぽぽ- 0
会社の先輩宅での飲み会で、先輩からされた行為が気持ち良すぎて頭から離れない主人公。
しかし突然その先輩が家にやって来た!
あんなグラマラスな格好されていたら、男性ならほっとかないだろう。by 天童ラブ- 0
違うよね
うーん。まず、服がピチピチ、スカート短すぎ、乳でかすぎ!今時こんな人いないでしょー。男性向けの漫画なのでしょうが、こんなリアリティーのないのがいいのかな。あとやってることも男性優位だな。
by 大豆畑- 0
おっぱいが大き過ぎる。。。
こういう絵を見慣れてしまうと、リアル女性がしょぼい感じになっちゃうよね。
あんなピッチピチの服を着る人も夜のお店くらいしか居ないよね。。by rinachan- 0
絵が綺麗
お話の内容は、そこまで深くないのですが、絵がとても綺麗で、描写もドキドキします。これからどうなるのか、気になります!
by らららんどりーむ- 0
絵がきれい
絵がきれいで、読みやすいです。ありえないお話なようなありそうなような・・・。でも、登場人物の気持ちもキチンと書かれていていいと思います。
by ひまじんちゃん- 0
どうだろう
美男美女、絵はとてもきれい。ただ顔の表情とかあまり繊細ではなく、気持ちが伝わりにくいです。まだ最初のほうしかみてないので、これからの内容に期待。
by りんこさんかわいい- 0
せつない
レスの夫婦は多いと思いますが奥さんは誰もが羨むくらいの美貌とスタイルの持ち主だから本当にもったいない!だけどそれも良くないのかもしれないです。難しい問題だけどあまりはめをはずさないで欲しいです
by にしにしありあり- 0