みんなのレビューと感想「あなたのことは好きだけど」(ネタバレ非表示)

人妻はみんな欲求不満に描かれる漫画が多いですが、現実はどうなんでしょうね〜妻がいる身としては心配になりますなぁ

無題

最近漫画にどっぷりはまっていろいろ読んでるんだけど、キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。

絵が綺麗

1話の短さが嫌ですが、絵が綺麗です!
    そんなほいほいいくか?とも思いますが、漫画なので楽しくよんでます。

奥さんも旦那さんの会社の先輩ととか、旦那さんも奥さんの友達とって、2人とも近い人と浮気しすぎでしょ。

どうなる

好きだけど体が慣れてしまい、他の人とのつながりで何かが解放されてしまったかのようになっている二人が、最終的にどうなるのかわからないですね。

ただやりたいだけ?

愛梨、ただやりたいだけなの?なんかがっかりですね。そこは自制心をもってほしい展開だけどな~。どうなるかは、購入するほどではなさそうなので、チャージで続けます。

by Ichi60

夫婦それぞれ他の人と?まだ無料で読み進めているところですが、絵がキレイだしおもしろいと思います。先が気になります。

結局は、エッチのうまさなのかと、考えさせられる作品ですね。ただ、いろんな人を知ることは、いいこともあるのかなとも思わされますね。

葛藤

やっぱり味わいたいんだね・・・禁断の味を!
    取り返しがつかなくなっちゃうのにね。
    そうやって堕ちていく姿は興奮する~。

夫婦って

世の中は欲求不満な夫婦がたくさんいるのかしら??旦那以外だと、興奮しちゃうのかな笑。読んでてワクワクするわーゾクゾク知られないか怖い