みんなのレビューと感想「成功率が見える世界」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

10話まで同じ展開の繰り返し。

うすうす感じてましたが、3.4話あたりから毎回同じパターンになるので楽しみが無い。成功率が分かる!っていう設定が珍しく序盤は面白かったのになぁ。無料分の途中ですが、それでも続きはもぅ読まなくていいかなーって思いました。

幸せになれるか心配

なんか、ストレートに欲にまみれた話だなぁと思いました笑
    最後まで読んでいないのですが、このまま欲にまみれて終わるのか、人間的な成長があるのか、楽しみです。

新しいですねー。確率で教えてくれてる存在は、誰なんでしょう。数値ですからね、自分以外の何かでしょう?霊的なものとか。性格が現実界そのものの主人公が、今後どう変わっていくのか、楽しみです。

努力もしない主人公に
    顔とスタイルはいいが性格に難がありすぎヒロイン
    まだあるあるの方がましだね
    無料も最後まで読めないくらいイライラした

理解

13話迄読んでレビューするのも気が引けるが、理解に苦しむというか 話が飛ぶと言うか 薄っぺらな内容。お国がら?
    全く面白くない訳じゃ無いし、嫌いな絵でも無い。もう少し厚みのあるストーリー展開を望みます。

発想は面白いと思うけど何かと雑な感じで無料分で良いかなと。突然何のキッカケもなく能力が芽生えてるし、展開の流れとか感覚がついていけなくて残念でした。

奇抜

テーマが奇抜で面白い。いかにも転生、チートありきな世界観ではなく、現世でのチートものなのに読みふける

驚き

題名の通りでした。数字が見えるなら、どんなギャンブルでもおてのものですね。ワクワクも、しつつ!ドキドキもします

ないない!とわかってながら

これこそ漫画の漫画たるところであろうと思いますが、こんなことがあるわけないと思いながらあったらいいなとドラえもんのような感覚で見ています。続きが気になると言うよりは、まぁ暇つぶしにもってこいの内容かなと思います。

最初は無料を暇潰しで読むつもりが面白くなり課金。

うまく行きすぎて恐ろしいのですが後が気になりすぎて。