みんなのレビューと感想「成功率が見える世界」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

主人公が成り上がる姿がとても面白い!!
    あと、フルカラーなので見やすいし話が入ってきやすくてとてもいい!

少女漫画らしい漫画

少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。第二にストーリー展開が少女漫画している

オモろい

なんかへんな話しだけどまぁあり得なくはないかなぁと思ってよんでいる。いがいとはまるしおもしろい、おすずです。

by Qwerb

成功率というのがどうしても曖昧な概念であるがゆえに、話毎に情報や中身、使用法が変わってしまう点が気になりました。

いやいや絶対あり得ないでしょう。と、思いましたが、算命学で、みんなが納得していくのが、びっくりでした。文化の違いでふね。日本では何に当たるのかなーと、読んでいました。

面白そう

無料で数話読みましたが題名通り成功率がわかるスキルを駆使して主人公がやりたい放題。このスキルがあれば無敵な気がする

絵に迫力があり興味深い設定なのに…

絵がきれいでスピード感が出てるため、迫力があります。
    また、未来が見える、ではなく、確率という設定は新しく興味深く読めます。

ただ、細かい背景に違和感を感じざるを得ません。
    もともとの舞台は中国ですかね。
    微妙に日本化させていることに無茶があると思います。
    露店商の電子決済を始め???ばかり。
    別にオリジナルのままの設定でセリフなどだけ和訳した方が、リアリティが出る気がします。
    漫画だし超能力だからリアリティがなくて当たり前ではありますが…。

成功率は面白い

成功率羨ましいなあー面白いなあーと楽しんでいます。ならば私もといきたいけど出来ないので、予想して頭使って選択してみると意外と面白い。平凡な日常の楽しみ方に感謝。

ストーリーは

面白くて興味深かった!
    探るべくな質問内容を、順序よく、より明確にする事でパーセンテージを弾き出し欲しい確率を導き出すのが、何ともリアリティがあってヨカッタ。

絵(特に主人公の男性画)が、もっと惹かれる画だったらなぁ…残念。

ストーリーはおもしろい。なんて夢のような話だとは思うけど、とりあえず無料分だけでいいかな。少し今後どうなるかも気になるが。