みんなのレビューと感想「成功率が見える世界」(ネタバレ非表示)

突然頭の中にシステムが発動!?斬新な話だなと最初は思った。最初は単純にお金儲けできれば良いだけの主人公だったけど、性格が良い人で次から次へと人助けしていくわらしべ長者的な話だと思う。

by トラM

こんなシステムほしい

突然のシステム降臨‼️羨ましい❗️アップデートが必要だったり、大変かもだけど。怖いようでもあり、だけど使ってみたい‼️

主人公成功率が見えるとかマジで鬼畜だ。こんなのが現実に合ったら宝くじなんかで億万長者見慣れる。まだ続きを読んでますが面白いです

続きが気になる

一言でいえばミステリー系統なのではないかと思われる。ただ他の作品と一線を画すのは単純な作品ではなく面白い。

成功率が可視化されるというユニークな設定は良いが 6話まで読んだ限りでは能力の無駄使いとか思えないし薄っぺらなキャラの主人公にも好感を持てないが 先へ進む毎に面白味が増すということなので もう少し読んでみる

とにかく

ありえない設定ではあるものの、絵が好みなのと無料話が多いので継続して読んでいきたいと思います。そうあったらいいな、。

うーん…

途中までは読めたけど、遊園地が出たあたりからなんのこっちゃわからん状態になった。
    読んでてもまーたく頭に内容が入らない。もうこれ以上は読まないかな。

結構面白系となに?ハーレム作りたいのかな?敵対してくる人みんなタイプの違う女の子ばかりでなんか想像してた漫画と違いすぎて好きじゃない。

成功率が見えるってネタは悪くないと思うんだけどねー。

私には合いませんでした。すぐ脱落。知的に行動してくれれば面白く読めたと思います。なんか、下品でギャンブラー前回で…。好みではなかっただけだと思います。

by Yaiyai

今まで、読んだ事がないパターンのマンガで面白くてはまってます。成功率が見えるなんて、羨ましいですね~。