みんなのレビューと感想「成功率が見える世界」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

能力は面白い

アイデアは面白いとは思うけど、無料分ではそれをいかせてない所で終わってしまうのが残念。主人公の女運の悪さだけが際立って、そこまでキャラを増やす前に話を広げるのが先では、と感じました。

おもしろいです。

成功率が見えるってスゴイ。
    あたしも見えたら宝クジ買いに行くのになぁって思いました。
    まだ最初の方しか読んでないけど続きが楽しみです。

まだ

レビューが気になり読み始めたばかりの無料の途中までですが内容が面白くて絵も好きなので先が気になりハマりそうです。

成功率が見えてしまう!
    こんな力があったら…と思うけど漫画のように上手くいくかな?
    そして、どんな展開になっていくのかちょっと先が読めないというか惹かれないです。

どこまで

続くんだろう、この見える現象。いつか調子に乗ってると痛い目見ると思い無料分を読みましたが、来ません。。
    この先見ていけば、そんなタイミングも来るのか、、、!!?継続購入予定です

なんとなく恋愛モノに飽きてきたので 主人公がイケメンだったし読んでみましたが 主人公に都合良すぎて 読んでいてシラケました

うーん…

設定は面白いと思いますが、荒削りというか、雑。何でも面白いものを詰め込めばいいってものではないと思うのですが。もう少し絞って練ったら、いい作品になりそう。

私にも、確率が見える能力が欲しい。
    真面目に生きていても、劣等感を持つことが多々ある。つらいなぁと時々思います。
    そんな能力誰か恵んでくれー

雑な展開

発想はいいと思うのですが、話の展開が雑すぎます。なんでも詰め込めばいいというわけではないです。骨董品を手に入れるあたりまではよかったんですが、、、

欲しいっ!

こんな能力、めっちゃ欲しい!!
    まだ無料分を読んでいる途中ですが、どんどん当たっていくので面白いです!