はおmokoさんの投稿一覧

それぞれの気持ちがわかる内容だったので、とてと面白い作品でした。
    お母さんにあんな態度されたら、私なら耐えられないけど、彼女の鋼の心がとても素晴らしかった。
    少しでも見習いたい。自分の子供にも少なかれ八つ当たりな時があるから改めなければ。と思わせてくれた作品でした。

面白かったです。
    自身にも子供がいるので、もし旦那が同じ事になって子供がああなったら同じ事してしまうかもしれないと思うと怖かった。
    お話は長くないけど、ストーリーはしっかりしていて、考えさせられる内容でした。

今まで読んだことの無い内容だったので新鮮でした。最初は怖いのかな?と思ったけど、死者の視点から見える物語が、少しでも見れる事によって相手が救われるというのは、実際にあったらいいな。と思いながら読みました。

いや〜。暴力が苦手なのでずっとためらっていたんですが、とうとう読んでしまいました。
    めっちゃハマりました。汗
    なんでもっと早く読まなかったんだろうと後悔。
    千冬が好き過ぎる!!

今までに読んだことの無い内容でした。
    いろんな死に方があるんだなと…。
    私はグロい系がちょっと苦手なので、読み進める事は出来ないですが、
    もう少し絵がグロくなければ読みたい内容でした。

絵が上手で読みやすいです。
    死んだ人しかいない学校って設定がまたスゴい。
    なぜ死んでしまったのかを見ると、ツラい内容ですが現実でも有り得るなと思い、読んでいます。

面白い!
    ドラマが面白かったので、漫画はどうかなと思い読んでみたら、漫画の方が好きでした。笑
    どんどん続きを読みたいなと思います。

今ある話数だけ全部読みましたが、
    最後ゾワッとしました。
    それまでは彼の笑顔に私も癒されてたのに…笑
    こらからどんな感じで進んでいくのか楽しみです。

あまり小説は読まないんですが、これは経費〜の作者さんで、タイトルも面白そうだったので読んでみました。考えさせられる内容で、なかなか面白かったです。