みんなのレビューと感想「年上のひと 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
話の展開が面白いです!!!!!!!読んでいてワクワクします。これからどうなるか気になるので少しずつ読んでいきます。
by Loco2- 0
年上さんがのらりくらりし過ぎてもどかし過ぎる。
年下君の健気さが可愛らしい。
もっとガッツリした感じが好みだなぁ。by ぷるぷる029- 0
年が結構離れてるやつ最近好きになってきました。これも面白かったです。普段クールな和臣さんのアルコールはいった時のギャップが可愛すぎる!!萌。もちろん朝イチの和臣さんもよき!!
by 笙- 0
この組み合わせは好き
元々こうゆう話の設定と好きでタイトルに惹かれてポチリ。
最初からウフフと思ったけど。
現実はそうじゃないよね~。と思った。
まだまだお互いのことがしれてない関係だけどここからどうなるかが気になる作品。by トモノン- 0
一生懸命居座ろうとする翼が可愛いわあ。知臣さんも相当酔ってたのか、酔ったらあんな風になるのか。朝晩で全く別人。翼君を応援したくなる。
by 📖漫画📖- 0
無料まで読みました
酔った勢いでしてしまってからの朝のクールな対応に負けじと頑張る攻めくん 年の差を感じさせないかわいいふたりby 匿名希ボウ- 0
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストに惹かれて覗いて見ました。中身のイラストもキレイだし面白い
by やまとなでなで- 0
無料分を試し読みしました。酔っていたとはいえ、あんなにかわいくデレてた人が、次の日からめちゃさめてる…どうなるのか気になる!続きが読みたい!
by yummy+- 0
もうひとつの、スピンオフの作品が読みたくてきました!
こちらが大元なんですね!
ぜひ、マネージャー同士の作品も、めちゃコミさんで購入できるように、よろしくお願いします!!!by にいまるに- 0
永津さんと翼くんのお話だけ読みました。
歳の差カプ好きです〜!
永津さんはイケオジとまでは言えない感じだけど、
ツンツンしてる時可愛い。翼くんがいい男!by おーさち- 0