みんなのレビューと感想「年上のひと 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)

二人の関係がいい!!

とにかく二人の関係が可愛いし、よすぎます!
    もどかしい二人を見ているとうわーって気持ちになります!年上が受けなのが私の好みすぎましたね、年下×年上が好きな方には是非おすすめしたいです!無料で読めるので一度読んでみて欲しい作品です!

イケオジ受けとイケメン攻め新卒設定、よかったです!おじさんものはそんなに好きではなかったのですが、この作品はとても可愛らしい受けにきゅん!
    おじさまもの、好きな人もそうでもない人も楽しめるのではないかと(^^)

いい

かわいい^_^
    とちゅうで一度許してるみたいなとこでいいなってなった。
    昔の彼のこととかもどうにかするって言ってるのがいいなっておもった^_^

おもしろかった!

歳の差があるのにこんなに求められるなんて♡
    羨ましいです♡

永津さんと翼くん、マオさんと大雅くんの年の差2カップルのお話。
    翼くんかっこよかったです☆若いけど、しっかり意見も言えるし愛情も伝えてくれる♡優柔不断で面倒くさい永津さんも惹かれちゃうよねー
    2人の関係が素敵でした♡

大雅くんのズルさも、ただ幼い頃からマオさんが大好きなだけで、重いストーカーには見えなかったです(笑)マオさんも言いくるめられちゃうけど、マオさんにはそれくらいの子がいいのかも♡
    両カップル幸せそうでよかった♪

面白かったー!

小説の内容の所で吹いちゃいました。レビュー数が少ないのと、低評価もあるので面白くないのかと思ってしまいましたが、何度も吹かせていただきました。他の方のレビューは見ていませんが、エロさを重視する人にはもの足りないのかも??
    私は購入して良かったです。BLだからってキュンキュンやらエロやら、みたいなのだけじゃないと思うので。
    も、最高。レジスタンスって。ブハッ(爆)

22歳と43歳のボーイズラブの話だけど、すごく純粋で漫画のタッチも好きです。とにかくふたりともかっこいい。

年上がエロいのは常識なのか??と訳分からなくなってしまった。。多分あの先生がすこぶるエロいんだろうなぁ…

by 38ff

続編が追加されたので、19話まで読み返しました。
    最初のえろがとても良く、どんな話だったか?
    と思って途中えろなしでサクサク感情が交わっていき、
    ラストやっと重なって終了してました。
    絵がかっこいい。
    崩して書いてる時もかわいい。
    えろも上手なので、もっと多めなのを期待して、
    後半戦も買いです。とてもお買い得ですし。
    わくわく

おじさまの色気が上手い

絵が上手い。おじさまだけど全然老けてない。若くて可愛い。性格は面倒くさい女子みたいだけど、色気がすごく上手く描けてて、若いワンコ男子が色気にやられてて、私もやれらて思わず前話購入してしまった。若い男子はとても健気で良い子。ちょっと可哀想なくらい冷たい態度でも諦めずに頑張ってくれて良かった。

オジ受け

優柔不断でちょっと面倒くさいオジサマ受けと、一生懸命な若者攻め。
    オジサマの普段の塩対応とお酒が入って甘えモードのギャップが堪りません。
    話のテンポも良く、オジサマが拗らせてるのを攻めが明るさと勢いで吹き飛ばしてくれるのがいいです。
    コミカル画?カワイイ画のオジサマもいいですケド、Hシーンまでそれだとちょっと萎えます。