フルカラー版とあるので、なしでも出てるのかーと思いながらなんとなく試し読み。
絵もきれいしえろもえろく、キャラも素敵。
そのまま購入。
続きが気になって元のやつ見ようとしたら、元のやつはもうだいぶ出ているようで、手が出せないから、このまま更新されるフルカラー版を購入し続けようと決めました。
先が長いとわかっている分、楽しみ(えろ)も多くて楽しみです!笑
絵もきれいしえろもえろく、キャラも素敵。
そのまま購入。
今回は、こわごわの作者さん買いでした。
ハードなやつだったらちょっと苦手かもしれないと思ったんですけど、ハードっぽいのは黒い髪の犬になりたい子の妄想で、現実ではキレイな攻めの子ときちんと人間関係を築いてて、えろも順を追ってって感じで、表紙よりも読みやすく感じました。(わたしは)
今後も、楽しみにしてます。
受けの子が、見た目怖い感じですけど、しっかり男らしいですけど、かわいいです。
初めて買う作者さんです。
試し読みして、1話から購入、現在6話です。
試し読みは1話を頭から途中まで見せているやつではなく、ちょいちょい違う場面を見せてくれているバージョンなので、ストーリーが気になり、絵とえろさが気に入った方は、1話からの購入をおすすめします。
平均40数ページと短いですが、えろ多めになってきそうなので、とりあえず次更新したらまた読んでみようと思います。
兄貴分が、子供の頃だいすきで身を引いたであろう隣人の弟分に再会して、その弟分のまさかの性癖に感謝といった感じですかね。
お兄ちゃんの今後の魅せ方に期待
おすすめで上がって来ていたので、ちょっとだけ〜と思って試し読みしたら、
ガッツリ最後まで見てしまいました。
子供のストレートな言動って、大人からしたらドキッとさせられるけど、素直だからこそ救われることがある。
おとなに近づいて、成人してしまうと、
経験して来た分
本音と建前が〜とか
傷付くのこわいよ〜とか
こうあるべき〜とか
余計な考えが入って来て。
ほんと疲れちゃう。
自分を見てくれて、見守ってくれる、
そんな存在に気づけて良かった!
現在114話
こんなに長く続くとは。
世界でただ1人、いたすことのできる高校男児が、バレた子順にオトモダチになっていくお話しです。
現在校内だけに留まらず、他校にまでバレてしまい、この先どこまでオトモダチが増えて行ってしまうのか。
妹ちゃんとはどうなるのか?!
えろみも期待、この先の展開にも期待、
とことん続いて下さい。
えろ的一途信者は、見てはダメです。
ハーレムえろがすきなら、OKです。
最高です。
めちゃめちゃバランスいいです!
星5までしかつけられないのが残念過ぎます。
この作品大好きで、もう何度も読み返してます。
気持ちいい事大好きなことから1人おしりイジりをして、抜けなくなったブツを取ってもらいに行った病院の先生といたす。
そこら辺までは、ふーん。と思って読んでいましたが、そこからの展開がえろを追求する為に言葉遊びを始めて、初めて自分の気持ちに気づき、、
身体だけではなく、心もつながると、そりゃもっとイイですよね。
ストーリーも絵もえろも表情も言葉も笑いも
全て最高です👍
ヤバいヤバい。
深夜3時、もう4時近いけどハマって最後まで読んでしまった。
2回目の時もう少し1人で葛藤してほしかったけど、その後の懐いてないようで懐きたくないのに懐いてる感じが良かったです。
その後の友達連中との仲とか仕事とか気になる部分はあれど、2人の恋仲話なのでよきよき。
えろさもよきよき。
サクサク読んじゃったので、そのうちまたじっくり読みたいと思います。
旦那とはレスの中、会社の後輩から迫られてゆるしてしまう。
旦那よりも大切に扱われ、ヨクしてもらえる。
旦那しかいなければ冷めた関係でもなんとか耐えられるだろうけど、比較する対象が現れたら、そりゃ居心地の良い方に転がる。
旦那にも相手がいたことを目の当たりにするが、その時逃げ場があってよかった。
ある晩なぜか急に旦那に求められるが自分本位なえちにうんざり。決心。
最終ドロ沼にならずすっきり。
もう少し余裕のない後輩くんを見たかった。
2022年2月頃に 3話完結という形で、ものすごく中途半端な所で切れていた作品です。
2023年2月現在、続話が追加されて、ストーリーがちゃんと進んで続くような展開になっています。
なので、今後も期待できると思うのでおすすめします。
バリタチのボディガードが、バーで初顔イケメンに声をかけて、
気付いたら食べられてまして、
見事にハマりまして、
お仕事で再会しまして、
過去のトラウマ?思い出?から恋愛に臆病、億劫なところがありまして、
身体と本能的な部分では惹かれているのに、
今の思考、プライド的なもので遠ざけてしまい、、、
その後の展開が気になる。
という感じです。
絵は好き嫌いあるかもしれませんが、
身体が綺麗でえろもすきです。
また続きを楽しみにしてます!
意外と一途ものです。
よくあるあっちこっちに手を出す、手を出されるってことがないのでいい。
話数が長いと途中から何を見せられてるの?ってゆーストーリーの差し込みがあるけど、どこにいってもやりまくってるからしっかりえろマンガです。
そのため、そこでするー?ってのもあるけど、まぁダラダラとわけわからないストーリー流されるよりいいかなって思います。
あと、ヒロインのギャップがすき。
部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます【フルカラー版】