みんなのレビューと感想「年上のひと 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)
かわいい
主人公の若い男子もイマドキのできる子で年上の彼もなんか面白そう
キャストがそれぞれ 魅力的なので ストーリーが楽しみby みくりさ- 0
面白かったよー。
最初のカップルがなかなか推せる👌えも綺麗で好きなタイプの絵柄でした!読んで良かったと思える漫画でした!by アルフォンスMimo- 0
初めは普通かと思ったけど、なかなか複雑になってきて面白くなってきた。
22歳からみて43歳のおじさんが可愛く見えてる感じが何だか新鮮な世界。by みくさ- 0
2人の焦ったい距離感がいい!
押せばできるのに手を出さないところに、愛を感じる!でもいまいちのめり込めないのは、おじさんキャラが私に合わないのかも…by ほぼ毒舌- 0
いくら酒の勢いとはいえ歳離れ過ぎでは?
って思っちゃうけど…まぁ好みなら…
そんで転がり込むっうのもびっくりですwby mi⭐︎- 0
たまたま読むBL 作品がそうだったのか ポイント手頃で嬉しいです。そして 作画が上手い 見やすい続きが気になって読みたくなる。
by ヒャッハーッッ!- 0
この年の差に
きゅんきゃんとします。自分も年の差恋愛してますので。でも、ストーリーが切なくて、私は大好き。今後が気になるから、お給料後に課金決定
by りーぃちやん- 0
悪くはなかったです。
タイトルと表紙イラストで勝手にイメージしちゃって、だいぶ、違うなっておもっちゃった。
勝手な思い込みです。by 毎日楽しくよんでます- 0
評価は良いし、絵もまぁまぁ良いけど、無料分で十分かなぁ。
年上男子のキャラにあんまり魅力を感じないから、課金をしてまで続きを読む気にならない。by ぽんたぁ- 0
おじさんかわ。。
おじさんというかおじ様特有の可愛らしさを見つけました。。ハマってます。小説家かぁ、自分もちょっとなってみたいっすね、、
by あいすくりーむ大佐- 0