みんなのレビューと感想「年上のひと 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
とっても雰囲気のあるおじさまで、ツンデレなので尚更煽ってるけど無自覚キャラなのがいいですね。年上サマに振り回されてるたのしさ。
by ぴぃたんまぉたん- 0
絵描き方が綺麗そうだなーと表紙買いしました。ストーリーも面白いし全部一気買いさせていただきました。エロは少なめ?な感じがします
by ガミガミミン- 0
19話までが「年上のひと」のお話です。
盗作疑惑のあった作家さんが受け。
20話からは、作家元彼のマオさんのお話。
マオさん受けだったー!!!by momo1045- 0
年の差があるけど気にならないくらいに話にのめり込まされました!!
いやなんかもう話が最高すぎて語彙力失います!笑by 匿名希望💭- 0
年上がエロいのは常識なのか??と訳分からなくなってしまった。。多分あの先生がすこぶるエロいんだろうなぁ…
by 38ff- 0
22歳と43歳のボーイズラブの話だけど、すごく純粋で漫画のタッチも好きです。とにかくふたりともかっこいい。
by 豆豆まめこ- 0
二人の関係がいい!!
とにかく二人の関係が可愛いし、よすぎます!
もどかしい二人を見ているとうわーって気持ちになります!年上が受けなのが私の好みすぎましたね、年下×年上が好きな方には是非おすすめしたいです!無料で読めるので一度読んでみて欲しい作品です!by まるのまりも- 0
いい
かわいい^_^
とちゅうで一度許してるみたいなとこでいいなってなった。
昔の彼のこととかもどうにかするって言ってるのがいいなっておもった^_^by トリケラとプス- 0
イケオジ受けとイケメン攻め新卒設定、よかったです!おじさんものはそんなに好きではなかったのですが、この作品はとても可愛らしい受けにきゅん!
おじさまもの、好きな人もそうでもない人も楽しめるのではないかと(^^)by ななしさんが通ります- 0
歳の差〜
年齢ならではの
思考や行動が表現されてる感じで
なんだか奥深い
どんなストーリー展開になってくのか
わくわく?by あ。な。ご。- 0