無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
良いです
前世で過ちを犯したのを覚えてて転生して生き返るってなんかすごいな。過ちを侵さないぞ。って思えるのはいいけどやはり嫌な思い出を覚えてるのは辛いな。
by 空蓮叶-
面白すぎます
どんどん読みたくなる、のめり込むストーリーです。
by こたや-
頭のいい
頭の良い彼女。
まだ無料分の途中だけど 記憶している過程を
どう変えて良い方向へ導けるのか。
そこが始まれば面白くなってくるのかも。by 色々な角度で-
前世って覚えている人いるのかな?お医者さん目指して頑張ってるのえらいって思う。前世での出来事を繰り返さないようにするのはすごい
by ももりんラプンツェル-
医療監修あり?
前世の記憶っていうのは、時系列には並んでいないようで、四次元恐るべし。医療従事者だった記憶をもとに多くの人を助ける少女の専門家ぶりがすごいです。
by あんぽ柿-
カラーで綺麗!
とても好きな漫画です!
カラーなので読みやすいですし
オススメです!
主人公が努力家で人生をやり直す物語が
好きな方にオススメしたいです。by 雪❆-
読み続けたいです。
良いです。転生の具合が複雑ですが、良いストーリーです。無料分が終わってしまい、続話を購入して行こうかと思います。
by ちぇぽちぇぽ-
神漫画
フルカラーの漫画は見づらいことが多いのですが、この作品は読みやすく・絵が綺麗・キャラクターが素敵・ストーリーも良い・勉強になる・医学に無知でも楽しめます。ポイントが少し高めかもしれませんが、全話買っても損はありません。リンデンとエリーゼ幸せになってー。
by かねたんくーたん-
なんでもいいから、専門的なスキルを持っていて、それを最大限に生かして目の前の問題を解決していくのは、気持ちがいい。
マンガなんだから、私は、医療に関する適切さとか歴史を変えちゃダメとか、そんなことはどうでもいいので、楽しんで読んでいます。
課金の価値アリでしたby れもきりん-
縦読みが辛い
そして、並走空間でも過去(前々世)に余計な知識を持ち込んだり、先見して過去に介入したら自分の知ってる歴史と世界が変わるのは当たり前じゃないのか?
この作者、頭を使わない転生モノならともかく、時間法に係わる話は描かないで欲しい。by 三輪-