ぴっぴ✩さんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最強、最高!大好きな作品の番外編!

子どもの頃、夢中になって読んでいたので、私の理想の人は真壁くん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
    主人公の蘭世も最強にかわいくて性格も100%最高!!ドジだけど、素直でまっすぐで強い!私の理想の恋です!最後のプロポーズのところは、子どもの頃、見たことなかったので、もうたまりませんでした!真壁くん目線の蘭世への気持ちがこんなに書いてあるなんてファンには、最強のエピソードです!!2人のエピソード、もっともっと見たい!!続編描いてくれないかなぁ!!

私の恋のバイブル!!

真壁くんは、私の理想の男性です!やっぱりツンデレというのは、いつの時代もハマるんですね。子どもの頃から真壁くんに憧れて、蘭世に憧れてました。ストーリーは、完璧なほどまとまりがあり、登場人物がみんな魅力的です。蘭世の想いが届いてだんだんと絆を深めていく様子が、丁寧に描かれています。最高です!続き…出てほしいなぁ。成美ちゃんの続編も良かったけど、やっぱり蘭世と真壁くんが見たいー!!

転生ものの中では1番好き!

赤ちゃんからやり直し?!と最初は思いましたが、転生した国の実情がよく分かるようになっていて、そして何より周りの変化が丁寧に描かれていて、思惑通りに少しずつ心を動かしていく様子が面白いです!!ファンタジーものなので、背景が統一されてないのも楽しめます\(*ˊᗜˋ*)/韓国っぽかったり西洋、日本など色々入っていて他にはないなぁと思います!王様やジンスの変化が何よりワクワク!!

切ない。応援したくなる!

ストーリーは、運命的過ぎる感じしましたが、この状況ならアリ!!と思います。主人公の絵がかわいらしくて、好みです!読む度、感情移入してしまい、泣きそうになりました( ・ᴗ・̥̥̥ )なぜ、人は終わりが分かるとこんなにも全てが違ってみえるのか…好きな人のちょっとした言動にも感動する…。まだ最後まで読んでませんが楽しみでもあり、辛そうで勇気がいります。

切ない!共感しかないっっっ

切ない…そして、本当に共感できる。感情移入ハンパないっっ!!向き合えー!!って叫びたくなったり、頑張れー!!と応援しちゃう。レスなのに浮気とかされたら、もう関係修復厳しいっしょ…というか、してほしくない…と思ってしまうけど、、本当に自分と重ねてしまいました…最後まで早く読みたい〜!!

ありえないけど面白い

完璧な人に溺愛されることや虐められてた人にもかなーり想われていたとか…ありえないけど、何だか読みたくなる。
    こんなに想われてたのに、今まで全くアプローチされてなかったのも気になりますが。。長い間、虐められてきたと思ってた人が本当は違っていてとーっても切なかった…。素直になっていれば良かったのに…と思わずにはいられません。

続きが早く見たいです!!

すごい、共感できるし、細かい心の動きが丁寧に描かれていて、すぐ感情移入してしまいます。どちらの気持ちも分かるけど、、真山さんの不器用だけどまっすぐなところに惹かれます。なんか、単純ではない夫婦の描写がすごくリアルで、初めて課金して一気に読んでしまいました!続きが早く見たいです!!

もう、こっちまで幸せになります!

なんでここまで、ほっこり癒し系い?!と思うほど、安心して夢中になれます。無料分しか読んでませんが、これは全話即読みしたいくらい、期待大!!こんな大人な男性っているのでしょうか?というほど、ブレずに安定していて、ストーリーも丁寧に描かれていて、文句なしに楽しめます!!続きが楽しみです!!

ひそかな気持ちがたまりません

作家さん、大好きです。絵が綺麗。かわいい( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾このかをこの上なく大事にしながら、離れようとしたり離さなかったり…ひそかに溺愛してるかいりに胸きゅん!!このかの純粋な愛にも癒されました。愛しそうな表情が伝わってきて、細かい心の動きが丁寧に描かれていて、大好きです!

飽きずにどんどん読める!

絵もかわいくて、ストーリーもかなり面白い!定番の転生だけど、飽きずにどんどん読めます。先が気になって気になって!
    婚約者、ムカつく!どんな風に逆転していくのか見るのがスカッとするから、悪役令嬢ものって、好きな人多いんでしょうね〜!すごく楽しみです!