ゆりえる1107さんの投稿一覧

時代ものが好きでよく読むのですが絵が温かくストーリーとマッチしているように思います。
    目が見えない夫と顔にアザがある妻、昔なら相当生きにくかったでしょうが悲しみより2人の気遣い心遣いが勝っていて温かい気持ちになる作品です。

ストーリーがどんどん深く面白くなっていってのめり込みますね!
    御曹司との恋ってちょっと現実離れして見えるけどそのほかのとこで言えば人ってそれぞれなんか抱えてるよな〜と改めて感じさせてくれる作品です。

まず絵が美しいですよね!!
    動作が綺麗に描かれていて引き込まれます!
    そして極甘ストーリーの中に人生の駆け引きも盛り込まれていて結構深い!
    毎日更新してほしいくらいです。。。

フルカラー版がでるとのことで読み返しながら最後まで読みました。
    2人ともなんやかんや純粋で想いあっていて理想のカップルだなと思いました。
    お互い高め合えるのって素敵ですね!

医学系の作品が漫画でもドラマでも好きでタイトルに興味があり読み始めました。
    まあ面白かった!!
    テンポが早くトントン読めるので読みやすいしストーリーがなにより面白いです!

あんまり面白くない魔法ものかな〜なんて思いながら読み始めたんですがストーリーが結構巧妙で面白くて無料待ちきれず途中から一気に買って読みました!
    おすすめしたいです!

一気見でした〜!
    早く続きが読みたくてウズウズします!
    自己肯定感が低いヒロインと見た目は怖いけど愛情溢れた英雄のストーリーです。
    私の心も温まるストーリーです!

いやもうこの漫画嫌いなひといる?!て感じです!
    少女漫画好きには絶対読んで欲しい作品です!
    絵もさることながらストーリーも深いしよく作り込まれてるなと思います!

リアルなんだけどポップな雰囲気の絵でわかりやすく解説してあってなんかハマる作品です。
    普段あまりなじみのない話題、職種ですが実情を少し知ることができました。

土いじりできる女性って素敵じゃない?
    ヒロインに共感の嵐でした。
    着物を着て日本茶を淹れる一面もあればだらしないところもあり率先して土いじりもできるギャップ萌えでした!