みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料で読めるのが多くて嬉しい!

タイトルに惹かれて無料分を読んでいるうちに最新話まで読んでしまいました。絵が綺麗で読み安いです。hシーンが綺麗でエロくて気に入ってます。お邪魔虫が登場して来たような....

絵が上手だし、主人公の女の子もおしゃれで可愛いです。

しおらー先生が筋肉シックスパックは漫画だなーと思って読みました。

二人にはお互い先生呼びで言ってほしかったけど、途中から名前になります。

おもしろいー!

スランプになった官能小説家とエロ漫画家。2人でスランプをぬけるためいろいろします。
    絵もかわいくて、どんどん読んじゃいます!
    無料分だけ読みましたが、早く続きを読みたいと思います!!

設定もストーリーも面白いです。女性の官能小説家と男性のTL漫画家で、二人ともエッチは未経験。お互いスランプに陥ってて助け合う為に一線を越えようとしてて。結ばれていくのか応援したくなってます(笑)

続きが気になりすぎる

適度にエッチで可愛くて、読み進める手が止まりません…
    しおらー先生の体がかっこよい…にも共感が止まらない!
    きゅんきゅんとドキドキであっという間に読み進めてしまいます。

by o3quiz

めっちゃ面白いです!テンポもいいし、気持ちよく読める!主人公のキャラも嫌味なく好き!絵も可愛いし、先生のさいしょぽややんとした感じから男の顔になる時にギュン!ってなります!かっこよい〜!

ハマりました

過去、読んだ事のない設定でツッコミつつ読み進めてました。無料分だけと思ってたら主人公2人が美男美女おまけに憎めず可愛くて、気づくとどんどんハマって課金。ほんと面白いです。

とにかく発散

スランプの時はとにかく発散するしかない。って言うか、それが一番です!飲み仲間いなけりゃ同士?笑。そこからまた一歩踏み出せるようになるような気がする。続き気になります。

もっと読みたい!

絵も好みだしえっちなシーンも下品過ぎずお上手。
    お話的にも女性向けのラブコメな気もしますが、私は女なので好きです。
    男性には色んな面で物足りないかもしれません。

良いです

同業者でスランプを乗り越えよう~みたいなのってすごく異様だけどおもしろい。なかなかないてますよね。この2人が助け合えばお互いのためになるのだろうけど感情はどうするの?