みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)

めっちゃおもろい

えがかわいいです。絶妙にかわいいエロ。
    ストーリーも面白い。スランプ同士のスランプ打破するために色々試行錯誤する。仕事といいつつ男の方は初めから狙ってた?女の方も意識しつつある。既に気持ちの温度差がありそうですが。
    どうしてしおらーせんせいはいい体のなの??優しそうだけど実は肉食系なのかな?端端のつぶやきからして。

スランプ打破出来るといいですね!だらだら続くより、サクッと展開期待します。

絵がかわい~な~

絵が綺麗で、可愛らしい❗️好みの絵柄だし、内容もあり得ないから、面白い❗️
    ヒロインはスランプ気味の官能小説家
    何もアイデアが浮かばない時に、同業者の漫画家と出会い、同じ悩みで意気投合
    二人はスランプを打破するために、お互いの体で試すことに…
    あり得ないが、絵が綺麗で、ストーリー展開も自然で面白い❗️
    1話辺りのページ数が50ポイントのわりに、物足りないないから、星-1です…

2人共可愛い

しおらー先生、イケメンでいい体してるのに童貞…、桜塚先生もちょっと腐女子な感じだけど可愛くてきれいな処女、なのにめっちゃ強引に、作品のためにラブホ行きを提案とかがあり得ないけど2人が美男美女なのでいい。
    しおらー先生の見た目がかっこよくてドキドキしちゃいます。

官能漫画を書いている主人公の女の子。
    スランプの時にたまたま会った同じ漫画家の男の子と、エッチなことをして漫画のネタにすることに。
    だんだんと仕事のためとは思えなくなる2人。
    だけど、お互いに気持ちを言い出さずに。
    そんなにか、女の子が他の男性から言い寄られるおとに。

絵もかわいいし、ストーリーも面白いです!
    しっかりエロくて読み応えがあって、良かったと思いました。
    早く続きがよみたいです。

可愛い2人~

タイトルからして面白そうだなぁ~と思いましたが、お互いに未経験なのが、またまた可愛いですー!!
    チャレンジ精神で仕事も恋も乗り切って欲しいですね!!

とにかく発散

スランプの時はとにかく発散するしかない。って言うか、それが一番です!飲み仲間いなけりゃ同士?笑。そこからまた一歩踏み出せるようになるような気がする。続き気になります。

過去最高に、、、

過去最高に1話が短いと感じた。内容とかイラストはいいと思うのにポイントに対してページ数がありえないほど短すぎだと思います。同じコメントをしてる人もいたので、正直それだけで買う気持ちは低下するから勿体ない。

展開が気になる

漫画家と小説家が境遇同じくして、仕事のためという理由で、はじまる関係。相手のことが気になりつつある2人の今後が気になる。

by snyr_

人それぞれ

性欲って人それぞれだから、何が最高で何が最低なのか分かりません。又誰に発情して誰なら拒否反応示すのか?セフレでも好みというものが有るはずで。