みんなのレビューと感想「明治蜜恋ロマン」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

- 全40話完結(40~50pt)
無料の分を読んだところです。
課金してまで次の話が気になる訳ではないので、ここで終わるかとおもいます。どんなストーリーかもわかりませんby たきごん-
時代考証が変
時代物って、ストーリー以前に、服装とか建物とか
時代考証が大事なのに、このマンガというか絵からは
明治時代をあまり感じないので、
興味半減。課金はしないですby Himawariさん-
明治蜜恋ロマン
明治時代の恋愛話しには興味がある。楽しみにして読み進めたい。ただ、時代錯誤で面白くない可能性がある。とりあえず無料分を。
by mikudon-
かわいい
絵が可愛いし、時代背景も好きなので続きを読み進めたいです。もうすこし無料で読める話を増やして欲しいです
by 123あかね-
なんて健気な主人公。義母から酷い仕打ちを受けていても、姉の初子さんの存在が救いだったのに…
旦那さまとは何やら行き違いがあって、お互いの気持ちを理解しあうにはまだまだ時間がかかりそう…by 母です-
絵柄はほのぼのした柔らかいタッチで可愛いヒロイン!
この時代の袴姿が好きです〜!the女学生ってかんじする!by テンダラー-
作者
作者ファンです。あやちゃんが一生懸命でいい。応援したくなる女の子のお話で毎月読んでます。がんばってほしいです。
by ぴよこぴよみ-
好きです
時代や、シンデレラストーリーなところ、好きなので読み進めたいです。絵も好きなので是非頑張ってほしいです。
by マンガっていいよね-
無料分のみ
無料分のみの感想でしかないけど、こういう大正、明治系の物語は好き!だからこの先この出会いがどんなふうになるのか気になるし、あのお母様が最後どんなふうに関わってくるのか気になる作品。
by NKYK-
お姉様、、、
正当な長女が政略結婚目前で恋人と心中。
そこで、妾の子である次女が、、、
という始まりで、物語は次女が主人公なのでさくさく進むのですが、、、
姉の物語も濃くないですか???
というのが初めに気になったのですが、それは置いておいて、次女と旦那様の関係の深化が良い感じです。by asukario-