みんなのレビューと感想「明治蜜恋ロマン」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
- 全40話完結(40~50pt)
絵も綺麗でシンデレラストーリーです。
面白くて配信されている話数を一気に課金してしまいました。今後の展開がとても楽しみですby イチゴ55- 0
はやり
着物時代の話ってはやりなんですかね。まあキレイでノスタルジックで、雰囲気あるしね。
急に母が冷たくなるとか変。最初からでしょby ゆうたん9- 0
絵が可愛い
妾の子なので始めは本妻の子と差別されて可哀想な境遇でしたが、本妻の子が亡くなったことで自分が好きだった人と結婚できたのでこの後の展開もハッピーエンドになるといいなと思います。
by アイスティー3つ- 0
絵が可愛いけど幼い
漫画でよく読むパターンの話かなと思いましたが、それなりに楽しめそうです。
旦那様に愛される幸せな結末だといいなぁ。by きなごん☆- 0
慎ましやか
慎ましやかって死語かしら⁉︎まだまだ女性の地位が確立されてない時代だったからこそ、自分をしっかり持って生きてる女性は、美しかった!我慢とか、相手を思いやる気持ちとか…ついつい、頑張れ‼︎って応援したくなった。
by macyubran- 0
明治時代の家柄について色々と考えさせられる漫画だなあと思いました。個人的に、お母様の厳しい雰囲気に鬼気迫るものを感じる。
by 存在と時間- 0
絵がまず幼くそれぞれの個性がわかりにくい。あと、明治や大正のシンデレラストーリーは人気作があるため、どうしてもそちらと比べがち。これはコミカライズより小説の方が良さそう。
無料から結局課金して読んでしまいましたー!!
早く次が読みたいです!!
昔の夫婦や、恋人の形が知れて面白いです!by そわか- 0
うん。
絵が好みで身始めたけど
優しすぎるってか。。。
もう少しSっぽさが欲しい感じで
途中でやめました。次はないかなーby 匿名希望- 0
身分違い
大正ロマンとか、明治ものの恋話は身分が強く影響してる。妾の子とか言われる時代があったんだ。それは政略結婚だったり、離婚が許されないから。今とは違う世界に、思いを馳せ、夢みる。
by おねこ00- 0