みんなのレビューと感想「明治蜜恋ロマン」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- 全40話完結(40~50pt)
このようなストーリーが好きで読み始めました。絵が幼い感じがしますが、御曹司と出会ってどのように変化していくのか楽しみです。
お試し読みしました
ポイントが安めでも
そそられない内容には
買わないものなのですね
イジメ問題な話でしたが
次にそそられるものは
なかったですby 匿名希望- 1
慎ましい!
ヒロインは政略結婚だけど、旦那様のことをとても愛していて、釣り合う妻になろうととても努力します!旦那様も最初は好きになるか分からないといいながらも、惹かれていっているような素振りが!徐々に溺愛していってほしいなぁ(願望)(笑)
続きが気になります!by 匿名希望- 0
大正時代のお話し。妾の子がひと目惚れの御曹司との恋の話。きっとハッピーエンドで終わるのであろう。ちょっとありきたりな感じもある。
自分が妾の子だと知ってショックなのに、それでもお母さんに認めてほしいと思う気持ちと、くじけない心に感動。
うーん、🧐定番な設定ではあります。絵が好きなのでもう少し読み進めてみようと思います。でも 男子が 徐々に惹かれていって 熱愛みたいなのって好きなんですよね!
良さそう
前向きの主人公と、姉の性格も良いので、報われるなら続き読もうかな。いつの時代にも立場でしか人を見ない人種はいるよね。
by さなななさ- 0
面白そうだなと、思います。時代のせいてで、不自由さや理不尽な扱いにも耐えるしかない時代の女性が、幸せを掴むお話は好きです。
絵がきれいです。
妾の子のあやちゃんが姉のかわりに嫁ぐ相手は
偶然の出会いで一目惚れした御曹司。
健気なあやちゃんに幸せになってほしいです。
結ばれない恋人と心中するしかなかった姉さんは可哀そうでした。by 匿名希望- 0
絵がきれい
今のところ、無料分だけ読んでいます。
絵がきれいです。設定も好きです。
続きを読むかはこれからの検討です。by 匿名希望- 0