みんなのレビューと感想「追放悪役令嬢の旦那様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
広告でみて
某漫画アプリが1巻のみ無料で読んでみて楽しかったから3巻途中までみてみた。
途中まで読みすすめてみて絵がきれいなのはいいけど、主人公の能力がチートすぎてあまり好きにはなれなかったのと、悪役令嬢の子は何でも作ってもらえると思っててわがままとしか思えなかった笑by gleam- 0
9話までだと
無料配信分の9話まで読みました。
まだまだ核心には触れてないところで終わってます。
現代の電化製品を魔法石を使ってどんどん再現しちゃうところが青年漫画だなぁと思ったり。
転生もので男の人が主人公なのは少ないので続きが楽しみです。by 素朴な感想- 0
まあまあ
あまり期待せずに読み始めました。ストーリーはまずまず面白いけど、少年漫画的な絵柄がどうしても好きではないかな、、
by れんのママ- 0
悪役
令嬢の旦那様の一見やる気なさそうなふわふわ感が良い。流れに身を任せてトラブルも楽しんでいるのかとおもいきや、実は悪役令嬢の事好きだったとは。面白くなってきました。
by とくメイきぼう- 0
話は面白くなっていきそうなんですが、
話の進みは遅いです。
ヒロインは転生してんだろうな、とはわかりましたが、そのへんが詳しくわからないと
読んででも、いまいちです。by ぴーちゃん⭐- 0
無料分まで。悪役令嬢目線だけでなく、仮旦那目線もあるのがなかなか面白かったです。令嬢知識では仮旦那は攻略対象じゃなかった、ということで、仮旦那は一体どんな立場なのかが気になりました。話的には面白いのですが、仮旦那の欲の無さというか無気力性質みたいな雰囲気がほのぼのとして良くもあり、イマイチ盛り上がりに欠けるような気もして☆−1。
by yamanen- 1
話面白いし絵も嫌いじゃない。モブだったはずの旦那めっちゃ有能。こんな優しくって有能な旦那様が欲しい。続きが見たい。
by 2817- 0
こんな始まり方もあるのか〜とっても楽しみに読み進めてます。シンデレラストーリーのギャフンとスッキリ希望です!絵も綺麗で面白い
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
無料分読みました。ヒロインが転生してきたらしく、知識が現代人みたいですが、旦那様の方も発想が現代人に近いみたいでまだ謎です。この先2人の恋愛の発展も気になります。
by iiz- 0
無料分までですが
前世の記憶をもつ悪役令嬢が、王子から断罪はされてしまうが、別の彼には実はすごい気に入られていて幸せに暮らしていく?お話のようです。
by ケトドン- 0