みんなのレビューと感想「追放悪役令嬢の旦那様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話は面白くなっていきそうなんですが、
    話の進みは遅いです。
    ヒロインは転生してんだろうな、とはわかりましたが、そのへんが詳しくわからないと
    読んででも、いまいちです。

無料分まで。悪役令嬢目線だけでなく、仮旦那目線もあるのがなかなか面白かったです。令嬢知識では仮旦那は攻略対象じゃなかった、ということで、仮旦那は一体どんな立場なのかが気になりました。話的には面白いのですが、仮旦那の欲の無さというか無気力性質みたいな雰囲気がほのぼのとして良くもあり、イマイチ盛り上がりに欠けるような気もして☆−1。

by yamanen

話面白いし絵も嫌いじゃない。モブだったはずの旦那めっちゃ有能。こんな優しくって有能な旦那様が欲しい。続きが見たい。

by 2817

こんな始まり方もあるのか〜とっても楽しみに読み進めてます。シンデレラストーリーのギャフンとスッキリ希望です!絵も綺麗で面白い

無料分読みました。ヒロインが転生してきたらしく、知識が現代人みたいですが、旦那様の方も発想が現代人に近いみたいでまだ謎です。この先2人の恋愛の発展も気になります。

by iiz

無料分までですが

前世の記憶をもつ悪役令嬢が、王子から断罪はされてしまうが、別の彼には実はすごい気に入られていて幸せに暮らしていく?お話のようです。

んー?よく分からん

無料分のみ読みました。
    良くある話の展開から始まり、面白いのかどうかが判断付かない。
    こういったものは先手必勝で先を見せないと萎える。
    なんせ、ハズレが多いから。

ほっこりします

濡れ衣を着せられた悪役令嬢が、婚約破棄&追放されちゃいます。悪役令嬢が可憐なのと、王子がバカすぎるので婚約破棄で良かったね、です。追放されるけど、勝手に結婚させられて旦那になった人が有能で優しいので、読んでいてほのぼのです。

追放悪役令嬢物は多いけれど、この話は仮婚約者?の目線なので面白く読めます。ロマンスを期待すると、物足りないですけど。ただ時々先が分かってしまう部分もあるので、今は課金していますが、この先は微妙かな?

無料分まで読みました

悪役令嬢系の話は好きで読み始めました。
    ちょっと他の作品とは違うところがあり、この先が大変気になってしまいます。