みんなのレビューと感想「追放悪役令嬢の旦那様」(ネタバレ非表示)

• 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/21 11:59まで)

4.0 評価:4.0 62件
評価5 35% 22
評価4 42% 26
評価3 18% 11
評価2 2% 1
評価1 3% 2
1 - 10件目/全62件

NEW

キャラがとにかく良い…イチャイチャてぇてぇし可愛いしサクサク物語も進んでいくからおもしろい、よくある作品だけどシンプルイズベスト。

NEW
    ラブコメ展開は期待しないで楽しんで

ネタバレ レビューを表示する

ありがち婚約破棄 国外追放ストーリーだけど なぜか おまけに旦那様も 付いてきちゃった 旦那様フランは らなにほと目ぼれで何年か越しの 絶賛片想い中 告白もできずに 今に至る...フランの言葉を借りれば ラナの 熱量に惹かれた そう ラナは 悪役令嬢ではなく たくましい 天然 陽キャラ 思いついたら 走りだすタイプ フランは 天才なので ボールペンやドライヤーをすでに発明済み ラナの無茶振りで コンロ 冷蔵庫など ラナが欲しいと思ったものを いとも簡単に作ってしまいます そして周りには 愉快な仲間たちが続々増えていき 楽しい展開です フランの片思いは 延々と続くのが 可哀想で ラナ 早くフランの気持ちに気付いて!! フラン 告白しちゃって などと 思いながら 二人が幸せなら良いかって 見守っています

無料分の途中です

ずっと思っていたけど、どうして旦那は妻に好きだと伝えないのかな。妻は同情で一緒にいると思っているのに…。口に出さない事がいい事だと思っているのかな。口に出さないと相手に気持ちは伝わらないのに…。

悪役に転生して追放され、自由に好きなことをして楽しんでいる。それに付き合える旦那様がカッコ良すぎる。欲しいものはなんでも作ってくれて2人がぎこちないながらも夫婦になっていく。夫婦になる速度はめっちゃくちゃゆっくりです。

ほんわか系

転生者を別視点で見ることがなかったので新鮮でした。
    終始幸せそうで何よりな旦那様です。
    イチャイチャではなくじれったさを読みたい方に。

最初の話忘れるくらいの勢いで進む

ネタバレ レビューを表示する

生粋の令嬢エラーナが王子からの婚約破棄に国外追放。その場で助け舟を出したユーフランが上からのお達し?で旦那に。
    2人で過ごすうちにエラーナが金銭欲のないユーフランの発明をバンバンお金に変えていく話に。仲間も出来て和気あいあいと話が進んでいく。

by TENCHO

楽しい

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーが楽しい。作品の世界感がハチャメチャなのが笑える。現代の電化製品が簡単に作れたり、他の住民との交流が自由かつ簡単だったり
    羨ましい限りだ。

旦那の力を最大限に

ちょっと変わっているのはじぶんじゃゃなくて旦那の能力を最大限に伸ばして儲けようとする主人公の健気さ。婚約破棄されて追放されたけど、そこに結婚相手までついてきて、ちょっと先が読めないところもいいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

有能な旦那が昔から好きだった令嬢のためにあれこれするって話でよかったのに、ゲーム知識令嬢の魅力が全くなくヨイショされてなんだこれってなった。
    家電は設計とかせず全部旦那任せ、料理も普通のつくったら物語ではありません美味いじゃ令嬢のいいとこなんて一つもない。

私はこの追放後の話が好きです!

ラナが追放され、突然、フランと結婚。この追放後の生活に2人とも順応してるし、作り手のフランが意外と活躍してきます。ラナはアイデアを出すだけ出して、商品を売るセールスレディ!2人が幸せになるのは間違いないよね〜?王子やその側近が自分達で作ってもいないのに自分の手柄と言う姑息さが表に出てきて、フランの偉大さが徐々にわかってくるんだろうな。

by S. Guer

無料の作品