みんなのレビューと感想「追放悪役令嬢の旦那様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
原作があるようですが
原作は読んでいないのですが、原作も更新が止まっているのでしょうか?
悪役令嬢と、ヒロインの取り巻きのパシリさせられてた二人が夫婦になって、違う土地で暮らすって面白い設定だし、転生物に付き物の便利な物沢山作っていく感も楽しいのですが、完結してないので、無料分の先を読む気になれず。
後、出てくるキャラが結構濃い方が多いので、飽きずに、テンポ良く感じます。
完結さえしてくれるなら、ポイント使っても読みたいですが、更新されないなら読まないかなー。by もん☆もん- 3
無料の9話までを読んでの感想です。
今流行りの転生モノですが、そこは大々的に出てきてなくて、そして転生者の仮の旦那さん目線っていうのは新しいですね!!by *花乃*- 0
けっこう
細かいところまで描いていくのね。。
面白いけど先は長いな!と思ってしまったり…笑
王子と今婚約者が友人だなんて違和感あるけど、これからどうなるのか!by むまむまむま- 0
悪役令嬢モノはよくあり、好きで色んな作品を読んでいますが、この作品はまさかの旦那様(仮)目線ってところが面白いです❗
展開は、少し遅いですね💧by fumifumi23- 0
お試しだけ読みました。
流行りの悪役令嬢モノだと思ったけど、なんとまさかの男の人目線だった!これは斬新!
続きが気になります!by たみさゆ- 0
小説が好きだったので漫画も読んでます。
ちょーーーっと、絵が自分の想像と違ったけど、話は面白いので一度観てもいいと思います。by 桜ママ- 0
人物がわかり難い
カタカナ氏名は覚えられない。当然、関係性もあいまいになる。テンポが速いとなおさら。頭ぐちゃぐちゃ馬子
by 雲霧へちま- 1
意外や青年マンガだったのですね。絵も内容も好みだし、ヒロインもお相手もかなり好感が持てて良き。ポイントもお手頃だし、購入決定です。
by 茄子味噌- 0
面白いけど
転生して現代の知識のある令嬢と仮の旦那様のお話。展開がゆっくりめで、無料分だけで満足しました。話の視点が令嬢と旦那様それぞれにあるので、お互いの気持ちを読んでてわかります。
by そのまんまりんご- 0
ストーリーがよくわからない。
内容がわかりにくくて理解できないので読みにくい漫画に感じました。絵がきれいなわけでもないし・・・褒めれる要素ナシby ヤダモンとキラ- 1