みんなのレビューと感想「泥濘の食卓」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
ちょっと怖かったりするのは私だけでしょうか?
リアルな内容だからかなんとも言えない気持ちになりますね。by らーらーの- 0
なくはないかな
身近にありそうななさそうな。なので、以外にはまって読んでいます。次の展開がどうなるのか、楽しみ方。
by まゆけい- 0
なかなか
なかなかチープな作品です。とてもかわいそうになる。切ないストーリー漫画です。とってもおすすめします。
by HS☆- 0
不思議
絵とか設定とか、全然タイプじゃないんだけど、なぜか読み出したら止まらなくなります。笑
淡々とした中にちょっとサイコパスなかんじ?がいい意味で気持ち悪いです。by Billyyy- 0
絵は本当に独特です。上手とは言い難いが、逆にそれが不気味な感じで、良い味出してます。みんなそれぞれ怖い。
by よるよるや- 1
あまりの絵の汚さと下手さに「こんな絵しか書けない人が漫画家になるには?」と考えてしまうくらい下手さにビックリ
by みゎみん- 1
ドラマ化されると知って読んでみたくなりました。内容もイラスト自体も特徴的。主人公の気持ちや行動は不思議な分続きが気になります
by 七夕バター- 0
この主人公、、ばかなのかな?純粋すぎるって罪だな。最後がどうなるか1番気になる漫画かも。完結まだだよね?
by ちゃん匿名- 0
全員の言動が浅はかだし、クサ!って言われて、もしかして店長がタバコ吸ってたからかも…とか。
『かも』て。
あと絵が…雑すぎて、読み続けられないです。ごめんなさい。by おふこーすてゅ- 0
え
なんだろう、絵のタッチがほんとに苦手です。そして、ストーリーも、初っ端からなんか苦手だし、全員、全部が苦手でした。
by ターチュ- 0