マギマギまどかさんの投稿一覧

面白いです

旦那さん、最低です。
    妻と向き合わず、不倫して、不倫相手が妊娠…最新話まで読んでますが、泥沼化しています。最近は、1話が短いし、展開がゆっくりで…
    最初の頃、ハラハラしながら読んだ感じが、なくなってきています。

めちゃくちゃ面白いです❗️
    出てくる人達が、みんな魅力的!
    田中さんがどんどん自分を変えて行く姿が素敵だし、あかりちゃんも可愛い。特に田中さんと出会ってからのあかりちゃん、大好きです!

どうか、幸せになって欲しい。

今、無料分15話目あたりを読み進めているところです。
    他の方のレビューにもありますが、今は読むのが辛い部分もあります。
    結婚して、主人公が幸せになることを願うばかりです。

すごく面白いです。営業所が傾いた老舗呉服店がどう再生していくのか、気になってメガネ離せません。時代背景もあり、今とは違う風習なども、なるほどと思って読んでいます。

子どもの頃、りぼんで読み、単行本も全巻持ってました。何度も読み返した大好きなマンガでしたが、読んでみると、内容忘れてるので、図書館で借りて読み返しています(笑)

とにかく絵がキレイです。
    生まれ変わって、主人公と伯爵が、少しずつお互いを大切にしていくところが良いです!2人の未来に幸あれ!と祈りながら読んでいます。

楽しく読んでます

浮気した彼氏、何てやつだ。その相手もまた、嫌な感じ。ですが、主人公が幸せになって、ギャフンと言わせて欲しいです。
    上司が優しい~ぜひ、幸せになって欲しい‼️

こんなに親身になって、的確なアドバイスをくれる先生が身近にいたらなぁと思いながら読んでいます。子どもを持つ親として、色々考えながら読んでいます。

とても面白いです。岬君のキャラが素敵なのですが、京花さんのキャラがさらに良い❗️仕事はバリバリやるのですが、家でのあまえっぷりが可愛いです。