みんなのレビューと感想「泥濘の食卓」(ネタバレ非表示)

不思議な世界観に引き込まれちゃう。
    主人公は誰かに必要とされたいのかな?
    モヤモヤする事も多いけど続きが気になってしまう。

よくありそうな地雷系の話だが、続きが気になり見入ってじいます。
    ポイント追加して全部読んでしまった。

なかなか怖い

主人公がほのぼのした表情で行うこと全てが狂っていて、なんとも怖い。登場人物みんながどこかしら壊れています。それでいて何食わぬ顔で食卓を囲んだりするものだから、その絵面はもう、狂気です。
    終始居心地の悪さを感じながらも、妙に癖になるストーリーです。

無料分だけ読みました。ドラマは観てないけど、どんな話かなと思って。
    何かもうハルキ以外の登場人物がヤバいです。お母さんはウツだから仕方ない部分もあるかもしれませんが。
    こんなドロドロで最後どんな結末になるかは気になりますが、内容が重すぎて結果だけわかれば良いやって感じ。
    読み進めるのがしんどいですね〜
    絵は綺麗ではないのに、表情の描き方は上手いなぁーとは思いました。

何だか切ない。

ドラマ化されたことで興味を持ち少し読んでみましたが、どうにも作画が苦手で2話でリタイアしてしまいました。ヒロインが何だか切ないですね。

うわー…しかでてこない

ギブアップしました。
    読み進められないや、これ。
    他の人もたくさん書いてるけど、これ、よくある不倫ものなんかじゃぜんぜんないです。
    主人公が、上手く説明できないけどとにかくヤバい。近づいたら全員不幸になる。無自覚に狂ってる。
    でも、こういう人、現実にもいるよね。
    私の場合はいまの職場にいます。
    たぶん自分も親切のつもりでやっているであろう、まわりもしばらく経たないと気づかないであろうメンタル撃破行為。
    それを思い出してしまって、読めませんでした…。

by Nコ

登場人物、皆どこか変な、、ちょっとやばい人たちな感じ
    店長に一番イライラしますが
    絵がもう少しマシならなあ、これ誰だっけ状態になります
    無料分は読んだけど課金はしないかな

表紙が

表紙がかわいいのに、絵は雑で汚いしドラマのが良くて、読む気がしない!気持ち悪いくなってくる、個人的には全くはまらない嫌い

つい読んでしまう作品

まだ無料話の途中までしか読んでないけど
    男子高校生の幼馴染という女子高生には他の作品にはない腹立たしさが解りやすく描かれていて気になり読み続けてます。

これ

某SNSのショート動画で実写が流れててなんと漫画があるとのコメントを見て来てみました!!
    めちゃくちゃはまりそう