みんなのレビューと感想「泥濘の食卓」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.0 無料3話まで読んでみました。
 あぁ…なんだか重い気持ちだ…
 主人公も怖いな…
 一体どんな展開になるのか、楽しみだ。by とみんちゃん-

0 0

4.0 先が気になって気になって仕方ない読んでいてモヤモヤするところが何故か多いい。なんでだろう?そして、先が気になって読んでしまう。幸せな家庭で育ったことがない女の子が、幸せになれるのかな?ドキドキはらはら、もやもや。がんばれ! by 豆柴まりりん-

0 0

3.0 つい読んでしまったつい読んでしまったドロドロ系の漫画です。主人公の純粋さがなんだか怖いです。最後がどうなるのか気になります。 by 海辺の月-

1 1

4.0 さすがにバレるのでは?と思いながら読み進めるが、
 意外とバレない。
 正確に言えば一部にはバレているんだが、
 なんとかなってしまう。
 そもそも店長と深愛の関係が結構ガバガバというか、
 ハルキにバレそうなところでイチャイチャするなや!という感じだったりもする。
 ツッコミどころは割とある気もするんだが、
 深愛の哀れなまともでなさが気になって
 なんだか読み進めてしまう。by ほくろやま-

0 0

2.0 どうなるの?さえないオッサン店長とフリンしてる女の子は純粋なのか悪女なのかまだよくわからない。自宅まで通ったり子どもの名前考えたり、なかなかの危なさ。続きが気になる。 by さざんかーすと-

0 0

3.0 高校生がバイト先の大人の男に恋をする話は
 よく聞く話。でも、この話の店長はまるっきりさえない男。高校生位はそんな人でも恋の対象になるんだな〜と改めて思う。by えつは-

1 1

3.0 ほんと泥濘泥濘(ぬかるみ)っていうか、泥沼っていうか、底なし沼?
 でもなぜかリアリティがあるというか、どうなるのか気になって読んでしまう作品。
 どこに着地するのか、とっても心配です。笑by トリリオン遥-

1 1

4.0 読むと胃がキリキリ痛くなる漫画です。
 でも読みたくなっちゃう…。
 あの子が痛い目を見る局面は来るのかな…。by ゆでたまでん子-

0 0

3.0 カオス旦那とま女が旦那宅に上がり込み、食卓を共にするというドロドロのお話し。ま女に好意を寄せている息子(かわいそう)や、ま女に好意友情を寄せている妻が同席するという、カオス極まりないお話し。
 ちょっと、非現実的すぎて頭ついていかない。
 淡々と革新的に進んでいくのがこわくて目が離せない。by 名も無しさん-

0 0

3.0 後味の悪さ自己肯定感の低い主人公が職場不倫をしますが、共感できず読むのが苦しいです。
 濃密な人間関係ドラマが好きな人には良いかもしれません。by パルテノン玉-