みんなのレビューと感想「世界中で誰よりも」(ネタバレ非表示)

これからの展開次第かな?

そこそこ面白くて今、公開分は読んだけど
    これからの展開でダサくなるのか、より面白くなるのか楽しみ!
    仕事のできるイケてる美人に今まで彼氏がいなかったと言うのには、ちょっと設定ミス?
    何か過去のトラウマでもあるのかな?と
    うがった考えがムクムクと。

もたもた感もあるけど、だんだん惹かれる

そもそも、リッチでメジャーなデザイナーと同じマンションに住んでいること事態があり得ないと思う所は置いておかないと物語は始まらない。でも、だんだんテンポ良くなってきて面白くなってきた。意外性はないかもね。

by 桜酒

強い女

騒音が気になり引っ越したら新居も隣からエッチな声が聞こえて眠れない…その隣人は昔憧れていたデザイナーで!バリバリ仕事をして来たけどそのデザイナーには勝てないと敵意剥き出しだったけどお互いどんどん惹かれていき、大人の恋かっこいい!

ヒロイン雪のマンションの隣から女性の喘ぎ声が聞こえ、どんな人が住んでいるのかと思えば、仕事上の宿敵イケメンデザイナー蓮の出会いから始まります。
    アルアル展開だと想像がつきますが、それでも二人の惹かれあう展開を楽しみに読みます。

高評価だけありますね

絵も素敵ですしストーリーもしっかりとしているし読み応えがありました。だけど少し古臭いイメージがしました。使い古された題材のような感じをうけたのが残念でした。それ以外は素晴らしいと思いました。

試し読みだけですが、ストーリーの設定も、俺様系も好きです。でも、売れっ子デザイナーが住んでるマンションなら、高級じゃないの?と思うのですが。そもそも、隣の声がもれるの?ストーリーのきっかけだから、かな。

by やヤ

ヒロインの仕事に打ち込む、真剣で頑張り屋さんな所は、すごいと思うけど…それゆえに、今まで恋もした事がないとか、見ていてちょっと痛かった。ライバル関係の蓮と、どうなるかは気になります。

男性側が知らずのうちにベタぼれしていた。
    やり口がかなり強引。
    それまでの女遊び(来るもの拒まず去るもの追わず)がパッタリとなくなった点はいいけど、オレサマぶりは好みが分かれそう。

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。全てにおいて完璧にみえる漣が雪に惹かれることで照れたり強がったりする様子が可愛くて思える。

by USAKO

話はいいのにな

ストーリーは結構惹かれたのですが、絵が、、なんか入れず、残念です。そのせいか、男の人もオラオラにしか見えない。やっぱりそれでも、、という何かは絵的にもあるべきかと。