みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高いですね!

読んでみたいなという気持ちにはなっても、バカ高いポイント設定と、ミスマッチな絵のクオリティの低さが購買する気を失せさせます。他の方の口コミ見てもだらだら同じ展開でいくようなので、この無料分で満足です、ありがとうございました。

あんまりかな

無料分読みましたが、絵が簡素化されすぎている感じがしてあまり漫画に集中できませんでした。
    ページ数が多いことは少ないポイントで読むことが出来て良い点だと思います。

by *****

何かすごいストーリー。
    ノンフィクションなの?
    主人公の性欲の強さにビックリ。
    ただ致しているだけでストーリー性はない感じ。
    絵も好みが分かれると思います。
    個人的には好きな感じではないし、ポイントも高くて購入はないかな。

ノンフィクションということなので余り辛口評価はしないでおきます。
    人それぞれ生き方があるってことで。
    元カレに会うために島を目指した主人公が、何故か島に到着するや否や当初の目的を忘れ、島民とのセクロスに勤しむって内容です。

逆ハーの極みです

逆ハーだけれど萌えません。絵が下絵状態での出版て、作家さんに何かあったのでしょうか。カテゴリーが大人向けではなかったので、あるきっかけで読んだのですけど、イケメン好きの私には無理でした。

無料分しか読んでいませんが、1話80ポイントだったんですね!高すぎると思います。
    元カレに会いに行くという主人公の行動目的が設定されているものの、ストーリー上にまったく乗っていないし、忘れるぐらいなんの話がわかりません。

元カレに会いに島に行ったのに、初日出会った男たちに流され、ヤられてばかりで一向に会いに行かない、知らん男とするのに勇気がどうのこうの、頭がちょっとアレな人なのか、性癖なのか、なんかイライラするし回りにいてほしくない

高いな

ポイントが高すぎる。
    絵も雑な気がするし、なかなか話が進まない気がしてイライラする。
    ポイントを使って話が進まなかったら嫌なので無料分移行読めずにいます。
    もう少し無料分増やしてもらえたらな。って思います。、

うーん、、

ただエロくしたいだけみたいな感じでなんだかなぁと言う感じです。
    個人的には主人公にちょっとイラッとしちゃうかなぁ。人の気持ちを考えてないと言うか、なんというか
    たぶんあんまりいい気がしない人多いと思う

話はよいのだけれど…

なんとなく、タイトルが気になって読ませていただいています。
    お話は、現実感のないところが気に入って、楽しませていただいております。
    だからこそ、絵が残念です。
    私の好みではなく…
    残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全198件