みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)

タイトル回収は9話から。

●タイトルの14Pは9話から。
    ここまでが長すぎる。ここまで80ポイント×8話で640円?!無料が1話あるなら560円か。

●絵は好みがわかれる。
    私的には、この絵で十分エロいので、おっけ。

●高い
    80ポイントは高い。他のエロマンガ2話買える。

●マスターの性格
    温泉のシーンのマスターが、Sっ気すごい。
    言葉責めまでだといいんだけど、髪の毛ひっぱったりするのはちょっと私的に暴力によりすぎてエロさが冷める。Mの人にはよいのか?

●ノンフィクションを謳う
    ノンフィクションで、一部改変でもいいんだけど。
    ノンフィクションなら岩場で裸の女性に正常位はひどい。ゴツゴツして痛い。
    あと、レビュー欄にAV女優とかでない限り潮ふかないでしょ?みたいなこと書いてる人いるけど、AV女優でなくてもふきますよ。でも体質とか相手の技量とかあるのでしょう。

●島の人口が気になる
    あんまり大きな島ではないと思ってるけど、大きな島なのかな。
    主人公の元彼のところに14Pのお誘いはなかったのか気になる。そろそろ元彼のところに「すごい旅行者きてるぞ!」っいう噂が回ってほしい。
    そして、この島の女性住人が少なすぎる。翔くんはモテると思うんだけど。

●主人公の貯金問題
    こんだけ仕事せず、長期旅行。
    なんかライターみたいな紹介あったけど。そんなに貯金できてたの?うらやましい。
    若いくて美人で自分に自信があるから、とりあえず居酒屋いけば、そこで知り合った男性がなんとかしてくれるって思えるんだろうなぁ。うらやましい。

●複数プレイ
    あんまり13人いる意味がわからない。6人くらいでもやること変わらない気がする。お決まりの数パターンかいて後は時間だけが過ぎましたーみたいな描写。もう少し話数割いて欲しかった。
    時折ある翔くんとの絡みは好き。
    とにかく岩場なので過酷そう。
    性病と妊娠に気をつけてほしい。

●総評
    エロいけど、つっこみどころ満載。
    最終的になにがあっても翔くんがフォローしてくれそうで、やりたいことやったもん勝ちの主人公がうらやましい。
    「こういうゆるい主人公許せないからなんか天罰くだってほしい。スカッとしたい。」という人にはお勧めできない。

なんじゃこりゃ…

いやいや…泊まる所も決めずにいきなり??
    正直なんでこれが80ポイントもするのか意味がわからない
    無理のお試しだけにしといて正解だった(苦笑)
    背景も真っ白ただ主人公がヤラれまくるって感じなのかな??
    とりあえず私は絵と設定が無理なのでお試しだけで無理ってなったので読みません。
    ポイント5なら考えるかな…5でも取りすぎなくらい兎に角絵が雑。

おススメしません!

読ませて頂き、80Pは高すぎると感じました。ストーリー、絵、期待外れでした。購入した事を後悔した漫画の一番になりそうです。

3話読了。読みました。

配信3話、読みました。

ネタバレ感想ご注意ください。

あらすじ通りです。

マスターは常習犯。

翔も欲望が抑えられず、

なるみも感じてしまい抵抗出来ませんでした。

ここまでが3話。

なるみは、元彼がいたから、この離島を訪ねたのが、元々の目的だったはず。

14Pだから、元彼も、この後、その他大勢と、わい○つ行為に及ぶのでしょうか?

物語の感想としては、私はイマイチ。

官能物として見ても、何かね、、

女は珍しいから、男は餓えてる。

展開が生々しく、移入は出来ませんでした。これから12人も!?こんな感じでするの?

お話は、もっとありえない、エーブイのようなベタな展開が良かったかも。

少し、いやだいぶ?ポイントが高めに設定されているかなと思います。コストに見合ったクオリティーを期待する心理を上手く使ってる感じがします、、。レビューは参考にしてみたほうがいいかも。

股がゆるいとはこういうことか

無料で6話まで読みました。股がゆるいとはこういうことを言うんですかね。最初にマスターに触れられたときに何も抵抗しないのが信じられません。ダメなお手本、という感じです。
    こういう女性と関わった男性は、以後女性全員を、誰にでも股を開く生き物と思ってありえないことをするんでしょうか。それともこの人は特別と理解しているのでしょうか。
    読んでて気持ち悪いです。もちろん購入はしません。

いやぁ。。ありえない

A⚪︎でやってくれて感じ!こんな無防備な女の子いる?!更に、いきなりこんなことされて、嫌がらないなら、いけると男は思っちゃうし、女の子が悪いし。気持ちよければみんな抵抗しない。みたいな書き方やめてほしい。

まぁまぁ

絵は確かに雑だけど見てたら慣れてくる。
    雑だから逆にエロいのかな?とさえ思えてくるね。

主人公は性欲強くて元カレとかに振られてたみたいだから願ってもないシチュなのかも?
    途中翔といい感じになっててそのまま翔とハピエンでも良かった気もするけど、14って…そこまで増えるともう訳わかんないね。

あとは皆さん仰ってる通り高い。この雑な絵に80はアカンやろ。

頭がおかしく頭が悪い男女の話

エロい話ではあるけど、主人公はただの頭の悪い女です。 病気もらいまくり、妊娠もするだろう、最期は性病に気付かず亡くなるのかな?と思うぐらいに頭が悪くイタイ女ですね。
    まわりの男たちも同じように頭が悪く、どんな環境で育つとこうなるかわかりませんね。
    頭が悪い男女の話ですかね

ポイント高すぎ

経験談の漫画化だとしても絵が雑すぎるし、まぁ実話だからしょうがないけど、ノープランで宿も取らず来てるくせに、この人信用できるのかな?とかアホすぎる。まぁ結局のこのこ着いて行っちゃうんだけどね。きっと店主もぐるなんだろうな。これは立派なはんざいです。りんかんですよね。