みんなのレビューと感想「私がAVに出演した時のこと教えます」(ネタバレ非表示)

微妙

他の方も書いてますが、1話が短すぎて課金する気持ちになれませんでした...
    1話目からもう少し『気になる〜!』という気にさせてくれれば違ったかもしれません。

エッセイということは実話?

リアルのようであり、うさんくさいほど生々しいのだけれど、実話なんでしょうか? 本当に、好奇心でこんな世界に飛び込む人はいるの? いろいろ疑問もありますが、私も、やる気はないけど好奇心はあります。むしろ、女優ではなく、監督になって、女性がゾクゾクするようなAVを撮りたいと思っていたことが。実際にこの十年で女性向け増えましたよね。真偽のほどはともかくとして、続きは気になります。

もう少し長さがほしい…

タイトルにひかれて、無料分から読んでみました!それにしても、1話1話が短すぎて、全然入り込めません。6話なんて、これからってところで終わってしまい、「えー」って気持ちです。でも、主人公がハマるその先を読んでみたいので、7話も出たら買ってしまうと思います。

一話が短い

無料分だけ読みましたが、知らない世界が知れて面白いし、サクサク読めるのは良いなと思いましたが、一話が短いのに他のストーリー重視の内容の濃い漫画と同じポイントなので、課金してまで読みたくはないかなと思ってしまいました。

短かすぎ

自分の知らない業界の裏話的なエピソードに興味があり読み始めましたがとにかく1話が短い
    絵がシンプルなのも業界へのハードルが低い女性のお話をライトに読ませるのに合っていると思います
    でもやはり1話をもう少し長くするべきだと思います

無料分だけ読みました。

内容は興味深いけど、絵は稚拙だし、何よりも1話分が短すぎてポイントを使ってまで読みたいとは思いませんでした。続きも気にならないわけではないので3倍くらいの長さがあれば購入したかもって感じです。

実話?

エッセイなので実話なのでしょうか?
    主人公が大胆だな〜と思います。
    無料分を読み終わって、1話が短いので購入してもなかなか話も進まないだろうと思うと断念。
    でも、知らない世界が知れて興味あり。

無料分があったので、読んでみました。
    とくに、なんともなく、着々と流れを読んだ感じです。
    はじめてだらけでの、どきどきや不安、安心などとくに伝わらなかったです。
    読み進めたらわかるのかな?

こういう理由ではじめるのかな

理由は様々だろうけど、どんな理由でか気になって無料だけ読んだけど。結構可愛いとされる子たちは、興味で入る世界なのかな。無料だけ楽しませてもらいますり

どうなんだろう。

まだ3話しか読んでませんが、実際もこんな感じなんだろうか?とっても考えられない世界だけど、女としての魅力を再確認したい気持ちはわからなくもないかな~

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全47件