みんなのレビューと感想「私がAVに出演した時のこと教えます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わくわく楽しみね〜

わくわくドキドキ楽しみね〜
    なんかこんなマンガがあったから読んでみた〜
    これからの展開が気になって早く読みたいよね〜

気になる!

撮影現場は遠目から観たことがありますが、なかなか聞けないお話なので続きがとっても気になります!AVに出てみようと思えるスタイルなのがステキです!

今の業界は、単独で名前が売れてないとそこまでの稼ぎはないそうですね。
    それよりパパ活した方がいいのかな?
    AVが、昔より憧れる職業になってきたのは多様性の弊害ですかね。

そうですよね、AVが好きな男性は多いけど、同じようにAVに興味がある女性だっていますよね。自信をもって「AV俳優です」と言える時代が来ればいいのに…。

無料ためし読みしました

興味本位で無料ためしよみからはいりました、先の展開が気になりますが、内容とは真逆でイラストがリアルではないから余計読みやすいです

こんな感じでAVに出演する人もいるんでしょうね。実際どんなふうに出演するとか内容とか中身が決まるのか気になる部分はあります。でも、話が中々進まないのはちょっと残念ですね。

私にとって非現実の世界ですが身近にこんな人がいるかも知れないと感じます。絵が雑なのが、身近に感じさせます。たんたんとしているところがいいです。

無料分があったので、読んでみました。
    とくに、なんともなく、着々と流れを読んだ感じです。
    はじめてだらけでの、どきどきや不安、安心などとくに伝わらなかったです。
    読み進めたらわかるのかな?

無料分だけ

作品が赤一色なので、慣れなくて見るのをやめました。内容は興味がある方は参考になるかしれませんね。無料分だけでよいかな。

好奇心で

無料分だけと思って読んでみましたー。内容は、まだそこまで読んでません。怖いこととかあるのかなぁって、この業界のこと知りたくておっかなびっくり読めたらいいです。