みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)

面白い!

久々に課金して読んだ作品です。
    初めの方はモラハラ夫にただただ腹が立ち、山手さんもデリカシーの無い人だな…と思っていたけれど、読み進めていくと、山手さんさんのストレートな優しさや包容力、色気に魅了され、どんどん引き込まれていきました!こんな人近くにいたらな〜w
    絵や心理描写もキレイで上手だと思います。
    13話まで読みましたが、続きが気になる!
    あまりドロドロせず、山手さんと幸せになって欲しい。

続きどうしよう。。

無料増話で読み始めました。
    夫以外の男性に恋する、よくあるテーマかなと思うけれど、主人公の苫田さんにすごく感情移入ができてしまった。旦那はすごくズルい男、普段パワハラばかりで全然大切にしないくせに、風邪でダウンして弱気になってるときばかり甘えてくる。何したって自分から離れていかないって鷹をくくってるんだろうな。本当にバカにしてる。苫田さんが子どもがほしいと言ったときのバックミラー越しのあの表情。。本当に腹立つ。苫田さんが見てなくて良かった。
    あの旦那に対して山手さんの素敵なこと。ラテン系で愛情表現が正直で、でも嫌がることはしない紳士的な振る舞い。苫田さんをみる目もすごく優しくて、大切にしてくれてるのが伝わってくる。恋しちゃっても仕方ない。
    無料分読みきってしまったけど、どうしよう。すごく続きが気になります。

結婚って

結婚する相手によって自分の人生が大きく変わるなと痛感。
    ちょっとしたことであんなに不機嫌にしてくる旦那、言いたいことも言いづらいなと思う!
    本当に少しでも気にかけてくれるだけでも違うのにと思う。
    たから会社のラテン系の優しくしてくれる男性に心が持っていかれるのわかります。
    結婚してるから、理由はどうあれもちろん不倫はいけないけど!
    旦那さんに少しでも伝えられるようになればいいなと思う!
    しかしこれからどうなっていくのか、気になります。

良いです!!

よくあるストーリーかと思ったらそんなことはなく、主人公が前に進もうとする展開が最高で(さまざまな心の動きはあるがそのようすもよく描かれてる!)読み進めました。
    また、山手さんの優しさが最高!!
    ただ、「子どもができた」という展開からの山手さんの言動が気になる。
    登場人物のこれまでの人生も分かりやすくテンポよく出てきて引き込まれる〜。

更新が待てない作品です!!

引き込まれる!

1話から引き込まれました。愛欲シーンだけではなく全てが美しい作品だと思いました。
    物語に感情移入するかしないかは読み手次第ですが、この作品は「入っては行けない」と自制と言うか圧倒的な世界観を見て読んで感じたい。
    作品の何処かに自分が居る様なほのかな錯覚と、幽体離脱して眺めて居るような不思議な感覚になります。
    次話を早く読みたくなります。

まず、この夫が腹立つ。妻の話しを聞かないわ自分の都合の良い様にしか妻を扱わないわ。その上結婚前から好きだった人と不倫。もう最低。読みはじめはそんな夫が改心して元鞘で…と思っていたけど、妻の心の隙間に寄り添ってくれる同僚の山手さんが頼りになりすぎ!早く妻と山手さんが上手くいってくれるように願ってます。現実に山手さんの様な人がいたらいいなぁ。絶対もてる。

山手さんに惹き込まれるぅ

タイトルからして背徳感の匂い漂う感じで、ドキドキワクワクはしないのかなぁ、なんて期待せず読みはじめたのですが、イヤイヤイヤイヤ、山手さんが…山手さんの魅力に抗えないぃぃ。ヒロインの苫田ちゃんには、本当の恋とそこから大事にされて結ばれるという経験をぜひ遂げてほしいなぁ。ワクワク、ドキドキしながら見守ってます。

久々に、ぐっとくるマンガに出会った。
    すごく心に突き刺さるストーリーです。
    まだ、全部読めてないけど続きがすごく気になります。旦那の態度が悪すぎて一緒にいる意味あるのかな?しかも浮気してるし、相手の女は、わけありっぽい。でも、嫁は関係ないよね。だったらこのままいるくらいなら別れてあげてほしいと思いながら読んでます。

とても考えてしまう

40前後になると夫婦の営みは、20代に比べて個人差があっても少なくなると言うデータがある。その中でもお互いの筋力低下も原因があるのかと思う。お尻の垂れは、外面的なことだけど、それと同時にプリッとしたお尻ならもう少し行けたのではないかと思う。すなわち、結婚しても努力は必要ということ。

続きが気になる

無料分16話まで読みました
    「次はさらうよ気を付けて」。うーん、山手さん素敵!これは好きになっちゃう。対して夫はモラ夫です。けどさ、学生時代から言動の端々にその片鱗があるよね。優男っぽく見せかけて、支配的。まきみたいなのは、つけ込まれる。山手さんと恋愛関係になるんだろうけど、先がとても気になります。