友達讃歌さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おススメです

無料分がたくさんあるので軽い気持ちで読んでみたら、とっても良かったです。気になるのでまんまと課金してしまいました笑
    登場人物みんなの背景や心理描写が丁寧に描かれていて、みんなに感情移入してしまいます。絵も初めは好みじゃない…と思っていたけど、だんだん好きになってきました。
    読み進めるのが楽しみです。

20年くらい昔?の連載時からずっと読んでいて、コミックスも全巻持っていました。どの話も大好きで、当時かなり影響受けました。後から繋がっていく感じが面白かった。
    コミックスは引越し時に処分してしまったので、こちらでまた読めて嬉しいです。久々に全話通して読み直したいです。

考えさせられる

昔から好きな作家さんです。ペットをめぐる色々な問題について、とても考えさせられる、とても良い作品だと思いました。切ないシーンも多いけど、みらいはじめ動物たちの可愛さに癒されます。
    とりあえず無料分だけ読んだけど、課金して続きも読みたいなーと思いました。

青春をともに

いくえみ作品は数十年来大好きで、青春を共に過ごしてきました。バラ色の明日も全巻持っていましたが、引っ越しの際に処分してしまって後悔して。で、こちらで無料分読み直しました。懐かしい〜。最近の作品も好きですが、この頃のタッチも大好きです。

可か不可か

好きな作家さんの作品です。主人公の中学時代とか謎に無敵だった、でも大人になるにつれてだんだん自分が大したことないことに気づいていく感じ…なんかわかります。
    まだ途中までですが、どんどん読んじゃいそうです。

良い!

6話まで読みました。よくあるモラハラ夫の話かな…と思いきや全く違う裏側があり、面白かったです。なんて素敵な夫婦!毒親と弟が腹立ちますが、スッキリしました。
    続きも更新されていたので、購入して読みたいです!

止まらない!

無料分をずっとコツコツ読んでいましたが、気になってしまいその後も課金が止まらないですw
    関さんの話が特に好きです。
    こういう大きな会社で働いた経験がないので、なんとなく疑似体験感もあり、楽しい。

無料分がたくさんあったので読んでみました。ダメンズたちがクズすぎてイライラしてくる…特にりょうくん。こういう人って本当にいるのかな?まぁいるんだろうなー。笑 主人公たちのバッサリ斬る感がスッキリしました。

深い

いくえみ作品が大好きです。この作品はコミックスで読んでいましたが、久々に読み返したくなってこちらで再読。やっぱり大好きです。これからも何度も読みたい。

好きだった作家さんなので懐かしくて、とりあえず1つめのお話を読んでみました。なかなか面白かったです。