みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最低な旦那?

苫田まきは既婚で子供はなし。会社では結婚をしてるかとか子供はいるのか本人には嫌なワ-ドがてんこ盛りになる。
    同僚は我慢するなというが夫とは関係も微妙でSセック〇レスで子供ができるわけがない。
    不毛な生活を送ったいる。

続きが気になる

無料だから読み始めました。ちょっと内容も主人公も暗いなと思いつつも、読むのをのめり込んでます。旦那さんのストレスを奥さんにぶつけないで欲しい。自分で対処して!って腹が立ちます。山手さんで主人公が救われて欲しいな。

こういう夫婦多い??

少ししか読んでないけど作り置き食べずにカップラーメン食べるって💦悲しいです☆心が弱っている時はなかなか面と向かって言えないですけど、、奥さんが優しすぎな性格なんですかね。今後も少しずつ読ませてもらいます。

16話までの感想

レスでモラハラ夫!最悪!ブラジル育ちの山手さんとフィカっちゃえ!って思っちゃった笑 でも、夫も学校でのストレスか浮気か何か問題抱えてそうで今後の展開も気になるところだけど、1話が短いので課金する気にはなれず…

by BONITO

モラハラ夫にイラっ!!

結婚7年目の主人公は内気で、モラハラ夫にも会社のマタハラ上司にも本音を言えない。。会社の同僚の山手さんはブラジル出身だからか、そんな主人公とはかけ離れてる。モラハラ夫なんかより全然合うと思うけどなー。

辛い結婚生活…

旦那さんはどうして結婚したんだろう…。
    奥さんをウザがるならフリーでいればいいのに。
    外面いいもんなー。

とにかく主人公が幸せになってほしい。

by atom19

タイトルに惹かれて気になり読んでみました。ヒロインの気持ちに共感しながら読んでいました。浮気してて、妊活はしそうもない夫、ひどい。山手さんのような人がそばにいて良かった。山手さんと早く結ばれて、幸せになってと望みます

旦那

旦那が嫌なやつ!(笑)あと、主人公も同僚男性の前ですぐに泣くの、なんかずるいな~女だな~と思いながら読んでいると、あ、わたしは強い系のヒロインが好きなんだなーと改めて気付かされました。(笑)

by uu*

はまりました

真面目でモラハラ夫の仕打ちにも笑顔で我慢しているマキ、マキと正反対の何でも思ったことを我慢せず口に出して性に対してもオープンなヤマネ絶対くっつかないそうな二人が惹かれあってくのがたまらない!!

事実を受け入れすぎて諦めてる様に思える主人公。そんな彼女を愛おしく思ってくれている同僚。
    旦那は主人公も知ってる女とずーっとダブル不倫。
    素直な気持ちを出せずにいる主人公が爆発する日を早く見てみたい