みんなのレビューと感想「中学校狂師 ~カラス女は許さない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが読みたくなります!

酷いいじめに遭った主人公が、いじめの首謀者に復讐をしに、故郷に帰ってくるという、ありがちなテーマではあるのだければ、舞台が閉鎖的な島で、島ごとの権力システムをひっくり返そうとするので、読ませます。

続きが気になる

別のサイトで無料分を読んでおもしろかったのでこっちで全部読みました。あっという間に読みきってしまったのでこれからどうなっていくのか続きが気になってしょうがないです。更新楽しみにしてます!

離島ならではの孤立社会でのイジメ…けっこうエグいです。完全に犯罪行為なのよね…
    でもだからこそ、そこからの復讐劇にめっちゃ期待しています!
    ストーリー設定もストーリー展開、良いですよ!

このての話すき

大きくいじめられたわけでもなく
    いじめたわけでもないがこのての復習劇が
    大好き。弱いままでいないからか
    やりかえすまでの力をためて別人になるところがいいのか読んでいてわくわくする

島に限らず、田舎で閉鎖的なところあるあるな話しではありますけど、はっきりいって、マリコさんは性格悪いですねぇ。都会ではうずもれるんだろうなあ。続き楽しみです。

今時こんな島はないだろうと非現実ストーリーに思うのに、ものすごく現実的にも思えてくる不思議な作品。
    この復讐は合っているのだろうか?切ないラストで終わってほしくはないですね。

これおもしろい

復讐。大好きです。主人公が美しいとなおさら。
    絵になります。時代設定は少々なぞですが酷い目に合わせられた勘違い女達の事をギャフンと言わせてやって下さい!

これ、3話くらい無料にしてほしい。広告で小悪魔サイコ風かと思ったけどちょっと違うみたいだし、でも、ダーク系で面白そうだけど試しだけだとなにこれ?感しかなくて勿体無い。

ありがちな復讐漫画ではあるのだけれども、つい夢中で読んでしまう。昔いじめていた人がいまも変わらず、楽しそうにしていたら、それは腹が立つ。続きがきになります。

過去は吹っ切ればいいのに

折角、お化粧映えしてキレイになったんだし、今さら復讐なんて考えずに前向きに生きればいいのにって思ってしまう。
    それにしても閉鎖的な島だね。