みんなのレビューと感想「SNSで鬼女は嘲笑う」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
SNSネタの漫画多いですね最近…色々な考え方、家庭があるからなんとも言えないですけど…満員電車にベビーカーは周りに迷惑とか以前に赤ちゃんがかわいそう。って漫画の世界ですけど…
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
子持ちとして
満員電車でベビーカーが迷惑なことやいくら子連れOKでも他の社員に迷惑をかけることくらいは母親なら理解しないと。
世間は何か問題があってから注視するけどそれまでは自分勝手な言い分や行動に出るし、今はSNSですぐ発信されてしまう。
満員電車で赤ちゃんが潰れない限り改善されないし、子連れが何でも周りがやってくれて席を譲ってくれて配慮してくれるなんて甘すぎる。
復讐に呟いたところで改善するはずないのに。by はあみ- 19
ドロドロしたドラマが好きな人にはオススメ。
私は王道ハッピーエンド嗜好なので不向きでした。
先を読むのが辛くなりました。by 匿名希望- 0
まあありそうな展開ですね。
最近はどこもSNSだからねえ。
だいたい予想できそうなストーリー。無料分だけですね。by 匿名希望- 0
子連れ出勤
主人公の言動にどうかと思う場面あるけど、そもそも会社が「子連れOK」にするなら対応不足です。
赤ちゃんをきちんとした別室におくようにせず、事務室内にってあり得ません。犬や猫じゃないんだから、専属で見てる人をおかないと危険です。職場の人も、子連れ出勤頑張ろう!と言いながら、半日足らずで迷惑顔。同じ室内に赤ちゃんいたら当たり前です。職場の人に子育て経験者いないの?
それに満員電車にベビーカーは危険過ぎ。時差出勤させればいいのに。
作者が中途半端な知識で描いてるとしか思えません。by プルシアンブルー- 22
今どきあるあるですね!
作者さんの書く絵 かわいくて好きです!
他のまんがもよく読んでます!(*^^*)
子供連れの出社は私ならやらないです笑
集中できない、、by 匿名希望- 1
SNS系のストーリーが好きで購入。
展開が読めていても面白いです。1話完結でサクッと読めるのがいいけど当たり外れもすごいあります。
1話2話は普通に面白かったです。by 匿名希望- 1
現実では難しい
満員電車でのベビーカーは子供が可愛かったらなかなか出来ないはずです。しかし、人のスマホを覗き見て、内容までよく読めるものですね!オムツの頃は、オムツ替えの場所も必要だし電車や会社の中に匂いを持ち込まれるのはちょっとね・・・。
んー。
都内在住で子供いるけど、通勤ラッシュに赤ちゃんとか普通に無理だよ。
赤ちゃん潰されちゃうよ。
赤ちゃん泣き出したり、うんちして臭いしたらさ。
自分も周りもいたたまれない。
普通に考えて今の日本の通勤ラッシュ帯にのせられないわ。by 匿名希望- 1