❈さんの投稿一覧

作者さんの他の作品を毎日無料でよみすすめていて、とても面白いのでこちらもチェックしました。ストーリーもそうですが、とにかく絵がきれいでセリフ位置や小回りが分かりやすくて読みやすいです。登場人物のかき分けもうまいし、途中で「え?どういうこと?」って冷めてしまうことが無いのです。無料分の後に一気に全話購入しましたが、この後も読み進めたいと思います。

銭毒に続きこちらも無料分の後に一気に購入をしました。この作者さんはストーリーもそうですが、とにかく絵がきれいでセリフ位置や小回りが分かりやすくて読みやすいです。登場人物のかき分けもうまいし、途中で「え?どういうこと?」って冷めてしまうことが無いです。この後も読み進めたいと思います。

はじめは日本沈没の原作かと思いました。そんなお話です。ただ、こちらはみんな揃ってめでたしめでたし!…とはいきません(涙)バブル期のファッションや言葉も楽しめるのも面白いですね。人物の書き分けがちょっと甘いかな…?途中で読み返し読み返ししました。

まず、絵がとても上手で見やすい。コマ割りや吹き出しの使い方も上手いのでスラスラ読み進められます。人物も個性的でちゃんと書き分けられているので、誰が誰だかわからなくなったり読み返すことがないです。ストーリーもとても面白いです。

作者さんにハマり、少しずつ色んな作品を読み進めています。あいかわらず絵がきれいでコマ割りが上手くて読みやすいです。ただ、今回のファンタジー?要素はあんまりかな…。絵がうま過ぎて現実的な話のほうが画には合うような?

このテーマは…苦笑。
    でも、リアルに主人公のような思考を持っている方も沢山いるんでしょうね…。全く共感できませんが。 皆各々に大変だし苦労してるし我慢をしてる世の中です。私は読むだけで疲れてしまいそうです。

ターゲット層が謎の作品です。笑 私もイケメンにプロデュースされたい〜みたいな心持ちで読めば良いのでしょうか?いや、でもそのイケメンなかなか拗らせてて性格悪いしな…。感情移入出来る登場人物、ストーリーが見つからず読み進めるのが難しいです。

タイトルに惹かれて無料分を読み進めていましたが、30話まで読んでも何を伝えたい漫画なのかが分からず…。人間の枠を超えた超人が出てきて一気に冷めちゃったのも残念。繊細なタイトルとは全く異なる作品でした。

5話で完結なんですね!?こういった安定した推理モノ?って短編でエンドレスに続けられるのに。登場人物も立っていて、世界観も独特で面白いです。ぜひ続きを楽しみにしています。