みんなのレビューと感想「ストーカーに抱かれて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

結婚してからわかる本性ってありますよね。それが、許せる程度のものか、それとも受け入れられないものかで結婚の成功と失敗が別れるのでしょう。
    まぁ、子供がいないなら、離婚前提でおもいっきり遊んじゃえばいいんですよ。

旦那さんがイヤ

旦那さんの不機嫌そうな態度や言い方に耐えている奥さんがかわいそうでした。
    前半はそこから友人に相談して、マッチングアプリ登録、メッセージがきて…
    前半だけでは、今後どうなるか予想がつかないです。

ストーカーという言葉に世間は今敏感

博多のストーカー事件 世間はこの恐ろしいニュースで震撼させられたものだ しかし これほどまでに狂気に満ちた愛情で抱かれたら やはりすごいんだろうか

自業自得

主人公は隙だらけ
    せっかく旦那との離婚に向けて準備万端だったのに、進めた友人もどうかと思うけど、これから離婚しようとしている既婚者がマッチングアプリに登録するって、バカとしか言いようがない。
    ストーカーして欲しかったのか❓って言われても仕方がない‼️

モラハラ

六年間もモラハラ旦那に我慢して、やっと証拠集め始めるって我慢強いなあ。その割に個展にいけたりお洋服綺麗めなのがちょっと気になるけど。離婚前にマッチングアプリは見つかったら危ないと思うので見つからないようにね

モラハラの夫には結構イライラします。
    早く離婚しちゃえばいいのに。
    ただ奥さんもビクビクしすぎて、そこもちょっとイラッとはする。
    勝手にマッチングアプリ入れられるし、
    ハッキリしないから、ややこしくなりそう。

モラハラ夫!

第一話で出てくるモラハラ夫に腹が立ちました。結婚で幸せになるためのものだから、ハッピーじゃないならすぐに別れたほうがいいとおもう。ストーカーでも自分の好きな人と一緒にいられるようになるといいね。

旦那のモワハラが酷すぎて窮屈な結婚生活を送ってる主人公が離婚をする為に証拠を集めたりしている。そんな時に主人公の友達がマッチングアプリをしていてオススメされて、、
    後半からが面白くなってくるのですが前半は私的には微妙でした。

本当に?

途中まで読みました、主人公がとても優柔不断だし、旦那も最悪なモラハラ夫。辛すぎる。
    スパイアプリなるものは現実にもあるかもしれませんが、本当に他人の携帯から給湯器を熱くしたりできるのでしょうか。

絵がかわいいです。

おためしでしか読んでいませんがなんとなく展開がわかりました!この旦那はまずクズなのですが、簡単に離婚できそうな雰囲気で女性の立場もそんなに低くなさそうに見えましたしさっさと離婚しろーっておもいました(笑)