みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)

だんだん、しんどくなってきた。

最新話(79話)まで読みました。

この話、途中まで(キュロス様やお城の人達の愛情や優しさで、マリーちゃんが前向きに頑張っているところ)は、とても好感が持て、楽しく読んでいました。(☆5)

でも、最新話(79話)より数話前から、マリーちゃんがあまりにも卑屈で後ろ向きに戻って、読んでいてしんどくなりました。

一読者として、こんな後ろ向きに戻る展開は望んでいませんでした。

お話の行く末が気になるので、最後まで読むと思いますが、こんな後ろ向きな展開が続くようならば、課金、ちょっと考えるかもです。
    (o;д;)o

卑屈すぎる。。

心の闇というか、蔑まれて生きてきた苦しみを表現しているのだろうけど、もう読んでてまたこんな感じにするの?この間、表現して上向きな心になったよね?って伝えたいこと、表現したいこととかはわかるし、伝わるけれど‥。
    言葉がお互いに足りな過ぎて‥読んでてしんどい😓

応援はしてます。
    続きもたぶん読みます。
    でも、もう早く解放されて欲しい😭

おもしろいのに。

75話まで購入しました。
    はっきり言って、もう本当に面倒くさい!
    幾ら虐げられて育ったとしても、ヒロインの自己肯定感の低さもいい加減に飽き飽きして来た。
    ヒロインが鈍感過ぎてあくびが出る。
    話が進まなさ過ぎてお腹いっぱいって感じ!
    これ以上の課金はしません

色々しんどい

1巻と少し分読みました。お姉さんは勘違い要員と引き立て役として、早々に処分された感じ。伯爵が勘違いしなければお姉さん死ななくて済んだのに、そこはスルーだなと。そうなるとマリーが理不尽に殴られたのも伯爵のせいで、話の展開が色々裏目に。

面白いかと

思いますが、ちょっとネガティブ過ぎませんか
    イライラします。
    常磐だからかもしれませんが
    なんか、イライラしてします作品ですね

ずたぼろとか

もっと他にいい言葉がなかったものかと。話のテンポもイマイチでなかなか先に進まないし主人公の境遇を考えると仕方ないのかもしれないけどずっと卑屈で嫌になる。

手入れのない赤髪に
    女嫌いで気難しい
    国一番の大富豪
    グラナド伯爵が
    一目惚れ

シンデレラ?いつの時代の話なんだろ?
    ごめんなさい…お試し版のみで先には進まないかな。私はあまり興味のない作品でした。

恋愛系が好き

初見ですが、ドキドキでした!これからどうなってしまうのか、これからどんなストーリーが待ってるか、楽しみです

同じなの

こうも姉妹が違いすぎるw
    シンデレラストーリーなのかな
    この漫画も途中リタイヤ
    私には面白くはなかったかな

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件