食パンまんさんの投稿一覧

続きも読みます。

まだ、統合失調症とアルコール依存の話しか読んでいませんが、その病気を発症する経緯であったり、症状が描かれており、勉強させられた気持ちです。この先も読み続け、少しでもこのような病気を理解することで、犯罪の少ない世の中に出来ればと思います。

引き込まれます

試し読みから読み始めて2時間!
    課金して全話購入してしまいました。信仰宗教という未知の世界。
    自分は絶対に入らないと思っていますが、興味があること自体が危険ですよね。

何だかかわいい笑笑

無料から読み始めましたが、ポイント使って最後まで読んでしまいました。
    いつになったらするのやら?と思ってましたが、タイトル通りなんですね笑笑
    続きが楽しみです。

懐かしいです。

中学生頃に読んでたのかな?当時、ちょっとエッチな漫画はドキドキとしながら隠れてよんでましたね。
    今でも絵に古臭い感じがせず、とても面白い作品でした。

ハナさん、可愛いです💖

ハナさんの、仕事はデキる女でありながらも、恋愛では超ウブなところがとても可愛いです。そして、本心の嫌味ではないところがまたいい。次々と続きが読みたくなりました。

懐かしいんですけど…

蘭世と俊のその後や番外編が読めて嬉しいんですけど、個人的には絵が少し変わってしまったことが残念です。
    当時の真壁くんは最高にカッコよかった♡
    初恋でした(笑)

気になります!

無料分を読もうと思っていたのですが、気がつけば続きが気になりどんどん課金してしまいました。会社アルアルと思いながら、それぞれの立場に立った考えや行動が面白いです。

試し読みだけですが。

まだ試し読みだけしか読んでいませんが、皆さんのレビューを読んで続きが読みたくなりました。
    葬儀の仕事に興味がありますので、読んでみようと思います。

辛い…

1話目読みました。
    試し読みで読んだところでしたが、まさか1話目の終わりであんなことになるなんて…
    ショックです。
    でもこれが現実に起こってるんだと思うと辛い。
    辛すぎます。

読みたい!

中学生の頃だったかな?かわち先生の作品を読んでいたので、懐かしいです!試し読みしようと思ったら本編が読めなくて残念。購入してみようかな。